【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(60ページ目)

絵がよい

タイトルの絵にひかれて無料よみしました。綺麗な線でかかれた絵に間にひかれました。でも、10話くらいでもうあきた(笑)

未央〰💦やばいよ💦ずっとこうへいのことが好きなのに…… うまくいきそうだったのに…… すれちがっちゃってもどかしい

男女の間で友情は成り立つのか❓

男女の間で友情、親友として成り立つのか…はたまた肉体関係をもってしまうと友情なんて…というのは永遠のテーマだと思います。
    この作品ではすっかりカラダの関係をもってしまっているので友達ではないな。あれこれ男と女のつながりについて描かれていますが、話の展開はスローです。

幼なじみがー

勢いでエッチしちゃうと、今までみたいには無力な気がするなーどっちも友達以上恋人未満な意識じゃないと。。勢いではダメだよね~

ネタバレです

幼なじみとは言え、男と女。
    性の対象として見られたくなかったら、最低限ブラはつけようよ、と思ってしまいます。
    誘ってるとしか思えないです。

内容面白いので読み進めてます。女性のスタイルやラインがキレイ。今後ミオがアブノーマルな方向へ進むのか、それともコウヘイと付き合うことになるのか楽しみです。

カラーなのと、絵が綺麗なのとで、エロエロな感じがいい!
    男と女の友情って、結局友達だと思っているのは、女の方だけなのかな。
    男は友達だと思っていても欲情してしまうのか…

もどかしい

なんか男女の友情あるのかないのか考えさせられる。公平が涼子さん抱いちゃうのがなんだかなーみたいな。私だったら彼氏が女友達と住んでるなんて絶対にイヤーー!まだ最後まで読んでないけど公平には早く涼子さんと別れて欲しい!!

Hメイト2の方もちょっと読んだけど2の方が私は好きかも。単純に主人公も女の子も2のが好きだから。でも基本イラストがきれいだからエッチな漫画を楽しみたい方には良いと思う。たまに入るイク瞬間の例え描写に笑えるけど。笑

絵がきれい

無料分を読んだだけですが、なんとももとかしい男女のお話しです。男女の友情はありますが体のかんけいになるならお互い友情以上の感情があるんでしょうね

ネタバレあり:全ての評価 591 - 600件目/全1,410件