まだ

まだ最後まで読んでいないですが、展開が遅くて一話一話がもやっとします。先に口コミ読んでいるので結末は良さそうなので頑張って読み進めます。

無料で読んでますが、幼馴染とは言え訳って性に飢えている男女。
    人間も動物、理性と体は一緒じゃないから、友達の一線は簡単に越えてしまうと思う。
    今後の展開が気になるけど、カラーだし消費ptが高いから、無料じゃなきゃ読まない。
    絵は綺麗で良いんだけど。

えろい

エロいです。男女の友情なんてこんなもんですよねって感じでした。まだ途中までしか読んでませんが、続きを読もうか悩み中です

男女の幼馴染の友情ってあるんだろうか…
    自分も結局、流されてしまってやってしまった
    経験あり…
    漫画で見ると、ただ性欲が我慢出来なかっただけだなと💧
    弱いな~と改めて思う(笑)

まだためし読みの段階ですが…。
    この作者さんの描く画は綺麗で肉感的で、その目的目当てで読む人には良いと思います。

いくら幼なじみでもパンチラ、ノーブラ、はみけつ、食い込みはは誘ってるとしか思えませんが。
    男の人が描くむちむちの女の人の未央は見ごたえあります。

悩ましい

幼なじみが好きなのか、お互いのパートナーが好きなのか、やきもきする。二人を同時にパートナーに選べないのなら、どちらかにするべきかと思うけれど、読み進めるにつれ、解らなくなる。

絵の感じがそこまで好きではなかったが
    公平と未央がどうなっていくのかがとても気になってしまいます。わたし的には2人が一緒になってくれたらと思います。

絵がとてもセクシーです。内容的にはまだ読み始めなのでまだよくわかりません。続けて読もうか迷っています。

オールカラーでとても綺麗☆
    キャラのファッションもなかなか凝っていて良い。

全ての内容:全ての評価 2,931 - 2,940件目/全6,641件