【ネタバレあり】隣の少女のレビューと感想(47ページ目)

少女のはるかちゃん

お隣の少女のはるかちゃんが、可愛いです。お母さんは妖艶だし。
    主人公の祐一さんのお嫁さんは、はるかちゃんを毎晩ごはんに呼んだり泊めたり、お母さんを家に呼んだり、無防備だなあ。。。

なんだかよくわからない。。

話が進まない。。
    何にも見えてこない感じです
    それぞれの登場人物は何がしたいのかわからない。。

結構特殊な病気や行動の遥がさらに理解できない感を増してます。
    ちょいちょいお母さんの店のシーンとかでてくるけど さほど中身無いし。。
    結構読み進めましたが、だんだんめんどくささが優ってきてしまいました。やめようかなぁ

気になる

タイトルと表紙が気になって、一話を読みました。
    少し展開が気になります。

うーん、、

キンシンソウカンavみたいな感じというか、そういう趣味の男性向けな漫画だと思いました。
    主人公の男性は途中までは良かったけど、結局エロい目で見始めたところから、なぜか私はがっかりしちゃいました。
    絵はとても上手くて、綺麗なだけに、性を描いた時に露骨にエロくなる感じがしました。
    この作者の他の漫画は読んでみたい気持ちになりました。

試し読みをしたところ秘密が気になったので他の方のレビューを読み、あまり期待はしずに(笑)2話目のみ購入して読みました。が、もう笑えてしまった…。なぜあんな風にスカートが脱げるのか謎すぎる!そして秘密は…秘密といえばそうなんだろうけど、なんとも微妙すぎ。あと、女の人はムチムチすぎますね。
    一話が高いので、これ以上購入しません。

絵がキレイ

試し読みから、ついつい続きが気になり数話購入しました。危ない趣味ではありつつも、常識があるお隣さんには好感がもてました。女の子が可愛いく描かれてると思いますが、他の登場人物は独特のタッチであまり好きではありません。展開が遅いのと、カラーで割高だと思います。ストーリーは展開が読めなくて続きは気になるけど、白黒版がでたら、また読んでみたいかな。

う~ん

無料分だけ読みました。
    絵がまぁ可愛いので星をつけましたが…
    他の方のレビューにもあるように、ツッコミどころ満載です。

何で突然奥さん亡くなったんでしょう?まだ若いのに。そして小説家の割に筋肉ムキムキで何かミスマッチ。
    エレベーターマジックはどうしたんでしょう?スカートは引っ張られて頭から抜けたのか?ウェストはゴムだったんでしょうか?芸能界目指してる子が?

よく分からないです。無料分だけでいいかな。

ビミョー

1話で少し期待をしました。
    少女が大人になるにつれて主人公に惹かれているのは目に見えてることではありました。
    しかし、風俗店言ったらその子のお母さんがいる、と。
    なんかもう、親子丼にでもなるのかと。
    3話読んで、面白みが全くなかったので続きを買う気がありません。しかも60ポイントもするのかーと思うと、余計に。

ふむふむ

カラーな漫画ってとこがポイントですよ(ノ´∀`*)男は、かなりおじさんに見えます,,,おじさん好きの若い子って、結構いるのかなー???
    大人になったよ!って、誘ってるのかな??不思議ー(*_*)
    1つ、マジックの用なシーンがあったけど、オッタマゲーでした(笑)
    でも、次が気になるので私は見ちゃいます(笑)

絵が変

まず、絵が変です!
    コンピュータが描いたみたいな簡素な感じがします…笑
    話の内容は無料分しか読んでないのでわかりません。
    でも、主人公?の奥さん死んじゃうし、相手役であろう女子高生は2人暮らしのお母さんと仲悪くて家庭内事情あるしで、かわいそうな人たちの集まりといった感じで、気分が落ち込みました。
    マンガではもっと明るい内容がいいかなと個人的に思いました。