みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

うーん。

暇つぶしに読み進めてしまいますが、リアルとかそーゆーんじゃないんですよね。ミステリーでもないけど、先が気になりつつ読んでいます。

お母さんが嫌

なぜ、下着をつけていないのかわかりません。でも、誘ってるわけでもない
    最後まで読んだわけではないので謎だらけです。
    あのお母さんがわたし的にはとても苦手です。
    エロより品がない。

話がよくわからない。スラスラ読めない。個人差があるとは思いますが。絵は綺麗だけどなんかカタイ感じです。

うーん?。えはキレイだけど、
    話の展開がおそすぎるし、何をつたえたいのかがはてな?、だった。
    だんだんいらいらしてきた作品

なにもかもが、ありえない。
    リアリティがなさすぎ、突っ込みどころ満載でストーリーが入ってこない。
    エレベーターの中でスカートが脱げた場面は思わず吹き出してしまいました。ありえなさすぎ。

無料分が増えてたので……

以前3話くらいまで読んでたので続き読みました。なんだか意味がわからないし、全然話進まないし、毎話EDなのにタツという内容しかやってない気がするし、3話くらい読んだ時は先が気になったけど、無料分20話まで読んで、もういいやと思いました。

んー。

内容はそんなに悪くないのかもしれませんが、すごく現実離れしすぎてなかなか入り込めませんでした。残念。

世の中、実はこの隣の女の子のような家庭が沢山ありそうで、ちょっと怖い。
    大人は今まで「隣の女の子」としか見てなかった、女の子を突然「女」として見れるの?
    コレも怖い。でも、先が気になる

話の展開が早すぎて
    わたしには理解するのに少し時間が
    かかりました。
    話があんまり頭に入ってこなかったです。
    展開早いのが好きな人は良いかも

隣の少女は大丈夫かな?あんなに嫌ってるけどどこかお母さんの影響なのかな?って感じさせる。
    これからの隣の親子との関係が複雑になりそうで気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 451 - 460件目/全643件