みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つまらなかった

ってか、スカートあんな一瞬で脱げる?笑
    韓国漫画はいつもダラダラしててツマラナイけど、さらにツマラナイ。

ただただエロいだけで、全く内容がなく何を伝えたいのかわからない。この漫画需要あるのでしょうか。
    無料でも途中でもう読まなくてもいいかなぁと思いました。

よくわからん

途中までしか読んでないからなんとも言えないけれど、よくわからん話でした。
    イラストも微妙だし、続きはもういいかな。

ひどい

絵が酷い…

ずっと無表情…

ずっと同じ顔…

ホラーを見ている様です。
    もう少し表情の書き方を練習されては…

なぜ?

なんか設定がよくわからない。あれ奥さんだったんだ。お母さんかと思った。しかもなぜ死んじゃったの?2話をよめばわかる???

う~んいまいち

単なるエロで読者をつってる感じ。ストーリーも特になくダラダラどこまで続くのかな?
    韓国の漫画って物凄くありえないエロが多いですね。決まって登場人物が胸の大きすぎる女性。
    韓国の漫画だと最初から知っていたら読まなかったかも。

不思議な話

良くつかめない話で、ただエロいです。ストーリー性がなく、意味不明なコマ回しで残念でした。有料では、読みたくない作品でした。

ずっと同じ感じで話がダラダラしています。他の方のレビューにもあるように話が進まなくておもしろさを感じませんでした。

by TtUvt

なんじゃこら

赤いダウンジャケットの女の子が気になって無料分だけ読みましたが、下はノーパン⁉️なんで?しかもミニスカート履くなんて。。
    ダウンジャケット着るくらい寒いくせに下はミニスカートにノーパンなんてありえない。見せたいのか見せたくないのか理解不能。
    みなさんのレビューにある通り、巨乳だらけの登場人物に、表情が分かりづらい絵に課金してまで読みたくないかな〜

面白くないです。
    無料で100話にひかれて読んでみましたが、5話くらい読んで、もうお腹いっぱいです。
    話の展開も物語も、うーむ。。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全353件