みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)

背徳?スリル?

背徳感とかスリルを感じて、何となく読んでしまったけど、女の子は男の子に都合がいい存在だし、無駄にミステリアスだし、非現実的な感じ。

絵が綺麗。だけど、展開があり得ないというか、他人の部屋に女と転がり込んで、好き放題情事に明け暮れるカップルにイライラしました。

よく分からん。どうしたいのか、どう展開してどういう風に着地したいのか。もう少し分かりやすい展開の方が読者は読みやすい

あり得ない

この作者は寝とりというか略奪愛?みたいなシチュエーション好きなのか?略奪愛?なんてものはした方もされた方も残るのは後悔だけで何も良いことなんかないけど

友達?の彼女

学生(高校)時代のあまり仲良くなかった友達(知り合い)とその彼女を家に住まわすって凄いお人好しやなぁ。
    知り合いカップルの毎日やってる声まで聞いてうんざりせえへんのかな?

最初からドキドキさせる展開で、読むのが楽しみです。漫画家志望というスチェーションもなかなかいいです。

無料分だけ読みました
    作者さんの他の作品も読みましたがなんだかストーリーがすごく似ていてマンネリ化している気がします

by kk55

絵はきれいです。でもストーリーがあまり、今一つ面白くないです。課金はしないかな。無料だから続きを読んでます。

彼女がとにかく謎だし、あの友達もどこに行ったのか分からないし、謎がなかなか解明されないから、読み進めるのがしんどくなって来た

無しだわ

友達の家に女連れでころがりこんでくるなんて考えられない。しかも何の仕事かいまの話数ではわかってなくて、帰ってこなさすぎ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全242件