【ネタバレあり】同居のレビューと感想(3ページ目)

仲良く

魅力的な同居人に惹かれていくのが可愛らしいと思う。仲良くなって欲しいな。
    女の子不思議ちゃんやな。うん。

情が移る⁉️

ツレの彼女であってもひとつ屋根の下で長く暮らすと友情から愛情に変わり、興味と期待、憧れから相手を求めて独占欲が増してくる。

途中まで読みました!

途中まで読みましたが、同居している友達の彼女が不思議ちゃんすぎて、なんかモヤモヤがたまっていくのに耐えられず、読むのをやめてしまいました。

絵柄の好みかな

物語は面白いと思います。ただ個人的には絵柄が好みではなかったかな…。あまりのめり込むことが出来なかったですね

23話まで読みました。絵は味があって良い。話はおもしろくて次を読みたくなります。童貞慎之介のアパートに高校時代の友達とその彼女が転がりこんで、そのうち友達がいなくなり、彼女だけ残って友達が戻ってくるのを待つ。慎之介は友達の彼女だから好きだけど、手をだせず…がやっとここに来て前に進みました。慎之介がかわいい♡友達帰ってこないといなと思いながらも読んでいます。

なかなか

焦らしまくりのストーリー展開がかえって新鮮で好感持てます。女の子がかわいいわりに男の子がわざとかな位に残念なのが気になるけど。

by JMT

もやもや

毎日無料で読み始めました。
    なんとなくまだ読み進めていますが、もやもやしてます。
    主人公(男)は同級生の友達?知り合い程度?から久しぶりに連絡があり、まさかのカップルで押し掛け同居が始まります。
    力関係がかなりあり何でもありの状態。
    挙げ句に女を残し仕事へ。
    理解に苦しむことが多いですが、主人公のこころの葛藤や成長が今後楽しみでもあります。

いつも絵がキレイで上手。エロ満載な描写でドキドキハラハラ…というより、理性のギリギリの線を綱渡りという感じ?笑

終わり方が残念

30話まで毎日無料連載で読みその後気になり最後まで読みました。倫太郎を訪ねて警察が来てから、面白くなって来た〜と思いましたが、結局どんな罪を犯したのかわからず…終わり方が残念でした。

by KiTa

無題

読み出したけども、あまり好きになれずポイント高いし、で、すぐ止めるつもりでいました
    が、結局、だらだらと読み進み全話読ませて頂きました。

最後まで読ませていただいて感じたのは、登場人物達のような人、いるなぁ、って事でした。

私の身近で多いタイプが、慎之介や麻理の様な人だな、って、感じました

倫太郎やユイのように、傷口を舐め合うような付き合いかたをしてる人、沙織さんのように、メリハリつけて潔い、というかなんというか、、、
    こういう人も、いますよね。

お話の内容はともかくとしても、それぞれの性格が、うまく書きあらわされていたので、読み進めたんだと思います。

最後、取り敢えず、慎之介、ゆい、倫太郎と、みんな心に残したものはあれど、思い出に変え、それを基にし乗り越えて、幸せになっている様子だったので、今までの事も良かったのだと、思いました。