みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

怖いです。
    表紙が美しいから読んでみたら、何か違う。施設とか、こんなんばかりじゃないとは思いますが、怖いです。

そんな

そんな施設があるんですかね?
    許せないです。
    いじめはあると聞いたことはあるけれども。
    子どもは、たくましく、生きる術を持つ。

初めは

面白かったんですが、だんだんとグロくなりすぎて……。
    グロ路線の話になり始めたあたりから読んでると具合悪くなったのでやめました。

あまりにも暗い

現実離れしているように感じるのはわたしが世間知らずだからでしょうか?
    児童養護施設って、そんなに凄惨な場所ばかりなのかと暗くなりました。
    漫画の中だけでありますように。

とにかく

男たちがみんな最低。まじでクズ、ゴミ以下!世の中にもこんなやついるんだろうなーと思うとまじで関わりたくない

ちょっと重くてしんどい漫画でした。
    無料配信分だけ読みましたが。もういいかなって思ってしまったー。

闇が深いまんが、、、。ですが、興味がそそられてついつい読んでしまうまんがです。こんな世界あるのかな〜と。

23話でギブアップです。

こういうのが好きな人もいるんだと思いますが、、、主人公が、不幸すぎて読み進むことができませんでした。
    絵はとても綺麗だと思います。

画が…。

主人公の顔に統一性がない。ホクロと登場人物の少なさで同じ人だと分かるくらいで、可愛いと思えたり思えなかったりする画だと感じた。ストーリーも他のかたのレビューにあるよう暗い・男クズ・日本と違う国?、裸はきれいだからエロ画としてはおすすめ。

絵が?

無料分だけ読みました。
    実際なくはないんだろうな。
    非常ーに嫌な気分に…。
    絵ですが、表紙?パッケージ?の絵と中身はだいぶ違いますね。ただ、全て表紙の絵でこの内容だったら重すぎるかも(笑)
    女に生まれ、自分ではどうにもならない家庭環境、の末の境遇。
    施設って、施設だからこそ徹底してまともであってほしい…切ない。
    主人公がたくましく生きてくれるといいなと思います…これ以上は読まないけど。

全ての内容:★☆☆☆☆ 241 - 250件目/全250件