みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

韓国マンガ

なんか違和感があると思ったら
    韓国マンガでしたか

さすが女性の扱い方が
    クズ並みですな

途中で読むのが悲しくなりました

なんか重い内容のようで軽い内容って感じでしたw
    何が言いたいのかイマイチわからない…
    とりあえず主人公を不幸にしておけばいいというような話で良い気はしないなぁ…。

損した。

初めて課金して最後まで読んだ作品だったのにラストの雑さが酷い!です。
    絵も見にくい、誰が誰なのかもわからない箇所も多い。男性目線、男性の欲望をぶちまけられただけしか残りません。
    後味がかなり悪い。

絵は綺麗なんだけど

エロいんだけど
    あれだけ沢山おこづかい貰ってるのに3年間でたったのにじゅうまん〜〜????
    なんかの間違いじゃないの

韓国の漫画?

読み出してみると、大変違和感がありました。
    コマとセリフが合ってないような、動きとセリフがあって無いような…
    なんとも言えない絶妙なタイミングのズレがあり、とても読みにくいです。
    韓国の漫画のようですが、そのせいでしょうか?表現の文化が違うのかも知れません。
    それならそれで初めから韓国の漫画だと分かるようにしてくれれば、こちらもそのつもりで読んだから良かったです。
    へんに日本名に変えたりするから分かりにくくて混乱しました。

ぶっちゃけ

気持ち悪い。男尊女卑、悲劇が受けるのは、どこのお国の文化なのでしょう?
    絵は綺麗だけど、中身はあるのかないのか。
    無料分だけで、読むのやめます。

最初は可哀想な主人公の女の子がやっと好きな人にめぐり会えたけど、時には挫折したりして最後には希望が見えてくるとかそんなストーリーかと思って読み進めましたが大きく裏切られました。気持ち悪いです。読むのやめてしまいました。

絵は綺麗ですが、内容がついていけませんでした。
    登場人物は日本名だけど、お金もハングルが書いてあるし、細かい所々が韓国なのは何故?
    『韓国設定の漫画』だったら素直に読めたかもしれないけど、騙された感じがしました。

怖いです。
    表紙が美しいから読んでみたら、何か違う。施設とか、こんなんばかりじゃないとは思いますが、怖いです。

ラストがつまらない

この漫画の更新のために月会員に登録して、たくさん課金したのに、イラッとくる終わりかたでした。
    途中まではおもしろいストーリーでしたが、終わり悪けりゃすべて悪いの無駄でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 221 - 230件目/全251件