みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

女神?

と思うような純朴さ、それだけじゃなく反応してしまう体つき、どうなるんだろうこれから。まだ無料の3話した読んでないけど、そんなやるせない気持ちと少し被虐的な期待がわいてくる。逃げてどこまでも世界の終わりまで。感じなくなるまで、無理矢理感じさせなくてよい世界まで。そこがはたしてあの娘にとって幸せではないかも知れないけれど。

この主人公と男の関係では、男の方がとっても残念過ぎて、途中で萎えてしまいそうになります。

なかなか幸せに慣れない主人公なんですけどね、この主人公には引き込まれてしまいました。次のストーリーが気になってしょうがない。

今日は途中までしか読み終えてなかったので、すべて購入して家でじっくりと読みます。

スカッとさせて欲しい!

のぞみが不憫すぎます!
    バカな男達 全員を成敗してスカッとさせて欲しいです!

絵が綺麗

表紙絵が綺麗で、無料分だけでも読んでみようかなと思ったら。重い。いきなりなんか重くて辛いスタートだった。救いはあるのか。皆さんのレビュー見るとなんだか辛そうで。絵も綺麗だし先が気になるストーリーだけど、正直読み進める自信がない。わずかなお金で身を売らねばならない設定。これは漫画だけど、世の中には実際こういう状況に置かれている人はいるんだろうなとか、その上貯めていたお金とられたりみたいなこともあるんだろうなとか、どんどん苦しい事考えてしまう。

韓流?

一回のえっちで300円!?と驚きましたが、通貨の単位が違うらしい…
    韓国の漫画なのでしょうか。
    登場人物の言い回しや全体的な雰囲気が異国の感じで、全く現実感なくファンタジーとして楽しめます。
    主人公に肩入れする気にならず、どんな目にあわされても単にえっちな漫画として楽しめてよいかも。
    話の続きは気にならないです、

なるほ

大人の恋愛でとても魅力的だった
    かわいくて、男性の方はかっこよくて、理想の恋愛だなと思った
    また読みたくなるような作品で、また買おうと思った。
    同じのを何回も読み返したくなるような作品だと思います。
    このあとも読み返したいと思います。
    とても素敵な作品に出会えたと思いました。
    また次回も楽しみにしています。

孤児院の話し

自分としては、絵は悪くないと思います。施設と言う名の地獄を無事に脱出できるのか?自分を捨てた両親に復讐しに行くのか?或いは、脱出するために貯めた資金を誰かに横取りされてしまうのか?脱出できたとしても、その後は?今後の展開に色々と想いを馳せると、次の話しが読みたくて止まらなくなることでしょう。ところで100円が紙幣なのは何故なんでしょうね?

綺麗な絵

話はけっこうドロドロしてるけど、絵がきれいなのが良い。この絵じゃなかったから、えげつない内容で読めてない。

女の子が可愛いので、みやすいです。ついつい読み進めてしまいます。

先の展開がどうなるのか、気になるけれど、ちょっと読むのが怖いような気がして、実はまだ続きが読めていないです。

今一番続きが気になるマンガです。

んー

体を弄ばれて辛い人生を送る主人公…。
    逃げた先でも困難が待ち受ける。

のは分かるんだけど、ちょっと学習能力なさすぎ。
    自分でダメなところに足を入れている感じがして多少イラつく。
    が、この先の展開は気になるので読み進めようとは思います。

表紙が美しい

表紙が美しいなあ、と開きました。無料のダイジェストを見て、性的虐待から逃げ出して幸せになっていくのかと思いきや、また金銭問題?などの困難が待ち受けていて見てて辛くなるんでしょうか?評価が高めなので、辛そうな中でも救いのある話なのでしょうか。
    とにかく絵が綺麗で読みやすそうです。スカッとする爽快感があるといいなあと思います。

全ての内容:★★★☆☆ 1,051 - 1,060件目/全1,060件