みんなのレビューと感想「ケダモノ極道と復讐の契」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

復讐なのに惹かれていく…
    すごく興味深く読んでます。
    これからのストーリーが、復讐が強くなっていくのか?また、愛情が強くなっていくのか?が楽しみでもあります。
    現実にはあまり聞いたことのないストーリーだから、ものすごく興味津々です。
    この先のストーリーを自分でも想定しながら読んでいきたいけど…どうなるのか?楽しみです!

ハゲしい!

タイトルからしていったいどんなストーリー展開になるのだろうと興味は深々でしたが、なんだか主人公は、とても純粋なままだしお相手も思ったような悪でもないし、良い意味で期待を大変裏切ってくれましたかね。続きがとても楽しみです。

獣極道はジェントルマン

極道の男に拾われて絶倫Hで虜にされる話は他でも読んだことはありますが、本当にここまでジェントルマンなのでしょうか(;・∀・)極道の人達って初体験も早そうだし、やはりご経験が豊富だからテクが磨かれるのでしょうね。とても魅力的なお話です。

作家さんが好きで購入しました。
    このシリーズのコミックも購入済みです。
    今までより濃厚でエロ度も抜群。
    今後の展開も楽しみですし、2人の今後がどーなるのかも待ち遠しいです。

ヤクザって

借金の肩に身体を提供して逃れることができるのだろうか?ヤクザの世界は、そうなのかな?
    しかしこの女性は、ヒドイやつだ!仕返ししてやる!とヤクザに怒って息巻いていたのに抱かれるうちに好きになっちゃうなんて女の性ですか?

作者さんの極道シリーズ大好きです。
    今回の冬真さんは、中々心を開いてくれず手強いですね。
    これからの展開が楽しみです。
    何時もながら女性も綺麗に描かれていて、Hシーンも丁寧で綺麗に描かれていて大好きです💕

by TTN

少々強引か、と

個人的にはストーリーが少々強引か、と思いました。
    とても衝撃的な事件で親を亡くし、絶望的な最中に、こんな風に恋へ発展していくの?と違和感がありながらも…ふたりの距離の縮み方や、主人公の健気な姿に、つい読みいってしまいました。

ありきたりだけど

ありきたりだけど、ドキドキして結局続きを購入し続けてしまっています。相手の闇も気になるし、今後どんな展開になっていくのか楽しみ。単にエロイだけじゃ無いのがいい!

同居人は…シリーズでファンになりました。絵も綺麗だし、エロさ加減も申し分ありません。もう少し明るいストーリーの方が私好みですが、このお話は結構引き込まれました。
    今後のストーリーも気になります。

内容は面白かったですけど
    ヒロインの心が変わるのが早かったように感じました。絵は私の好きなタッチで大好きです。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全349件