まうんてんましたさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

課金すべし!

無料分読んだだけだと、「なにこの感じ。モヤモヤ。」こんな感想でした。洸くんもイマイチ甘さが足りないし線引きすぎだし、主人公にも共感できるところ少なくて…こんなの続いて、キュンキュンするようになる?!感動する?洸くんスキー!ってなる?(読者が(笑))と思ってました。
    ただ、絵が綺麗だし可愛いしカッコいいし、読み進めてみよう、と24話まで課金。
    結果まんまと、洸くんカッコいい、スキー!となりました(笑)
    告白の場面はもっとキュンっっ!とさせてほしかったけど、今後に期待。

相変わらず大好きです北川先生

20年くらいまえに出会った、北川先生の作品たち…
    作中の女性はキレイで可愛くて、男性はスラッとカッコいい。ストーリーも当時の私には強烈な刺激で、私もいつかこんな素敵な人とこういう恋愛がしたい…♥️と思い描いていた10代を思い出しました。

とても久しぶりに北川先生の作品を拝見しましたが、相も変わらずすべてがキレイで女心を掴む展開に身悶えいたしました(笑)
    吉乃先生のカッコ良さや嫉妬する男心が、また私のおばさん心をくすぐってくれて(笑)、とても読んでいて楽しかったです。

まだ最終話まで読めていませんが最後まで読み続けたいと思います✨私の青春の乙女心を作ってくださった北川先生の作品は、この年になってもやっぱり最高です!!!

これ目当てで登録!!

この作品の広告をチラチラと色々なところで見かけ、無料の2話を読んだら大ハマり!!
    青島くんの心境の変化がすごく可愛くて、男の子目線も含まれてていいなぁと。
    つい登録してしまったけど後悔なし!!!
    雪乃さんには年が近いから共感できる上、可愛らしさがあって応援したくなるし、青島くんはしっかりイケメンでしかも意地悪さがまた可愛い!(笑)
    続きが早く読みたくなる作品でした✨

ドラマ化

前半の数話しかまだ読めていないのですが、続きが気になり、最後まで購入したいと思っています。

お互いの気持ちがすれ違ったり、よくわからなかったり…そのもどかしさからくるキュンと甘い気持ちになれる部分と、ドロッとした愛憎劇に暗い沈んだ気持ちになる部分がバランスよく描かれていて、スラスラ読めてしまいます。

もうすぐドラマ化され、豪華俳優陣も発表され、楽しみでしかありません!!

絵も可愛い

もうこちらはおばさんなのに、まだこんな青春の恋愛漫画を読むこと自体がお恥ずかしいのですが、それでも過去の自分の初恋を思い出したり、こんなふうに同性異性関係なく人気な子いたなぁなんて懐かしく思ったり、とても甘酸っぱい気持ちで読ませてもらっています。
    絵もきれいで、可愛いしカッコいい。
    ストーリー、これからも楽しみです!

可愛さと男らしさ

めちゃくちゃキュンっとします。
    自分の若かりし頃の幼馴染を思っていた気持ちを思い出して、すごく甘酸っぱい気分になりました。
    距離が近いが故に悩む気持ち、共感しました。
    また途中までしか読めていませんが続きが気になるので購入し続けると思います!

言わずもがな

絵の綺麗さ、ストーリーのスピード感、キュンとくるシチュエーション、涙が出るほど笑えるくだり、もう言わずもがな最高の漫画です!!
    久しぶりに一気読みしました。