【ネタバレあり】奥まで触れてもいいですかのレビューと感想(3ページ目)

可愛い

二人ともすごく可愛かったです。
    人生いろいろあるけど、その中で最愛の人見つけられたら幸せですよね。
    絵も描写も大好きです。

夏目くんの真っ直ぐさに結城さん同様キュン💖と落ちちゃいました!結城さんも結城さんで抱えているものが夏目くんによって解されて本当によかった😊何より2人がカワイイ😍

BLあるあるな一冊

家族との不和を抱える御曹司、しかしその御曹司は涙ぐましいどりょくで影を感じさせない、そんな御曹司の孤独を感じ取り愛の力、包容力で解決に導く未来の恋人に出会う話。あるある〜〜!!

絵が綺麗

他のタイトルも好きですが、こちらも面白い💕
    夏目くんが純粋で真っ直ぐで、こりゃ好きになっちゃうなと思う。
    絵も綺麗で嫌なやつが出てこないので安心して読めます!

心温まりました。家族や周りの人達とのわだかまりを、パートナーの姿を見て共に乗り越えて成長して行けるのって、すごく素敵なことですよね。

素敵

お互いに色々抱えていながらも、少しずつ寄り添って、変化していくところが本当に素敵だし、攻めのピュアな感じが可愛くて最高でした。

by sjj1004

読みづらい見えにくいですねせっかく可愛い受けとカッコいい攻めがいてしかも顔が真っ赤になるくらい彼が好きすぎてって感じが可愛い

まぁまぁ

先生の絵が好きです。社長の息子が少しグレていますが、その本質に気付いた真面目君が恋をして叶うストーリー。H描写あまりなしな軽いラブストーリー的なものです。

普段クールでかっこいいイメージの夏目さんが結城さんに触られて真っ赤になってるのが可愛すぎた!
    結城さんも大人っぽくて好き!
    ストーリー重視の方にオススメです!

良かった

二人がお互いの傷を癒しながら恋に落ちていく過程が素敵でした!
    絵も綺麗で、読んでいてドキドキしました。