みんなのレビューと感想「奥まで触れてもいいですか」(ネタバレ非表示)

文句なし!

受け攻めどちらも絵がきれいです。
    社内恋愛や、心の傷を抱えてる二人など、よくあるような設定ではありますが、
    入り込めるように丁寧に描いていると思います。

キャラは誘い受けと純情攻め、どちらも可愛くてニヤニヤきゅんきゅんしました。
    二人の進展が気になって、一気に読んでしまいました。
    納得のハッピーエンドです。

私まで顔が赤くなってしまう(笑)

昨日購入したばかりですが何度読み返したことか(笑)そのくらい好きです!

夏目くんがいちいちウブさで私を攻めてくるので、真っ赤になるたびにこっちまできゅーんてなって顔が赤くなってしまう(笑)

最初からエロ全開じゃなくて緩い恋愛系なのかな?と思ったのに攻める時の夏目くんの雄みが!!大好き過ぎです!

お話は悲しい過去を持つ2人が出会う純愛でハッピーエンドです。とても幸せな気持ちになりました。

無料試し読みで面白そうだなーと思って読み始めたらとっても当たり作品でした!!!!
    最初受け攻め逆だと思って見てたんで、途中で読めなくなるかもと思っていたのですがとんだ杞憂でした。゚(゚^∀^゚)゚。
    もーウブな攻めくん可愛すぎて萌えます!!
    他の方も書いてるように途中で泣きそうにもなりました。
    エロ重視の人にはオススメしませんが、ストーリー重視の人にはオススメの作品です。
    絵も好きなので買って大満足な作品でした。

攻め受けともに育った環境に悲しいことがあり、受けはそれを周りに悟られないように明るく、攻めは周りとの間に壁を作るように生きてきて…
    攻めが受けの寂しさに気づくことから始まった恋でしたが、二人がお互いを想う過程で、受けの家族に対しての悩みが改善したり、攻めが他人に対しての柔らかい対応を覚えたり…とてもいい出会いだったんだなと。
    最後に、ガチガチにウブだった攻め君の成長具合も見れて満足でした💓

結城さんの色気が、それはもう反則と言っていいほどに溢れ出し、やばすぎでした。特に夏目と両想いになり、『俺は貴方のためだけに生きます』と夏目に言われたときの結城さんは猛烈な可愛さでした。。。ちなみに表紙の絵は攻めの方の夏目くんです。きっと表紙が結城さんだとすると、目も当てられない色気が溢れ出すからでしょう。(笑)表紙だけで18禁なハズ(笑)大好きな作品です。何度も読み返しています。

by 雨子

素敵な作品

会社の先輩後輩のお話☆
    クスッと笑える場面もあり楽しく最後まで読むことができました!

夏目が社長の息子である結城さんに密かな恋心を抱いているのが本人にバレてしまい、色々あって付き合うことに♡
    2人とも悲しい過去を抱えていて、夏目が結城の為に、副社長のお兄さんに言い返した後ポロポロ泣いていたのはかわいかった♡
    お父さんと向き合う勇気を持つことが出来たのも夏目のおかげ☆
    2人ともお似合いです♡
    幸せになってほしい♡

さわやかで甘い

結城(受け)
    社長の次男、チャラ男
    夏目(攻め)
    新入社員、真面目
    社長の次男なのに金髪でチャラい結城
    真面目で愛想のない夏目
    優しくて寂しげな結城に想いを寄せる夏目
    ある日夏目の反応から結城にバレる
    結城は夏目と付き合ってみることに
    夏目の反応がかわいくてハマる結城
    家族とうまく付き合えない結城
    夏目のおもやりに触れ家族と向き合う事に

夏目の反応がウブでかわいい
    結城の甘えたなとこがかわいい
    2人の重たい事情を愛がうまくさわやかに解決していくのが気持ちいい
    エロも初々しくて甘い

同じ会社に勤務する夏目と一心。夏目は社長の息子、父の期待を引きたいが為に、髪は金髪。仕事はできるし、周りへの気遣いもできるコミュニケーション能力高い系男子。一方一心は何事にも真面目、小さい頃に親に捨てられた事がきっかけで、他人へ心を開けずにいた。しかし、夏目と出会った事がきっかけで、夏目だけには気持ちを伝えられるようになった。夏目からのアプローチで、恋人同士に。
    吉尾アキラ先生推しです、イラスト、ストーリーともに素晴らしい。
    番外編みたいなぁ。

by sayuc

すごくピュアな2人のお話でした。夏目くんは天涯孤独で人と深く関わられないと思っていたけど、先輩の結城くんに優しくされて好きになります。ちょっと天然な夏目くんが可愛いと思い付き合い始める結城くんですが、実は自分も幼少のころから孤独を抱えていて。そんな2人が寂しさを埋めるようにお互いを必要としそして強くなっていきます。この2人の気持ちの強さはきっと一生ものだと思いました(o^^o)

良かったよ!

表紙の彼は真っ赤になって照れていますが攻めですよー!と叫びたいです。(大絶賛しています)
    あんな可愛い攻めがいますか?感動しました!なんて健気なの!?可愛い!可愛い!ひたすら可愛い!そして大事な所では物凄くかっこいい!夏目(攻め)!幸せになりなね!
    そして、受けは美人です。器用で人当たりが良くて皆んなに好かれていて少し軽い。そんな彼も小さい頃から家族から距離を置かれた関係の所為で本当は寂しい思いをしていたんです!それに気付いてくれたのが夏目(攻め)です!ちゃんと見つけてくれたから彼は幸せなんです!結城(受け)が段々と夏目に受け入れられるのが心地良くなっていく過程が素敵でした!

絵も綺麗でキャラ達の表情も素敵でした!大満足です!紙媒体でも欲しいです!笑