懐かしい

昔、コミックを全巻持ってたなぁーなんて懐かしく読みました。みおちゃんが今見てもオシャレで可愛い。昔の高校生ってこんな大人っぽかったのかな。芸能人だからかな。

ママレード・ボーイから他の作品が気になって読み出しました。中学生なのに大人びてて、憧れもありました。
    登場人物が新たに出てくるたびに、そーだった!懐かしい!!と感じています。
    吉住先生の作品で一番大好きです。

懐かしいです。小学生の頃にりぼんを買い読んでいました。漫画を読み始めたあの頃の私にとって、ハンサムな彼女は大人な印象があり、ドキドキしながら読んでいたのを思いだしました。今この作品をまた読むことができ嬉しいです。

やばいっ

めちゃくちゃ懐かしい~!!!大好きな漫画!!吉住渉先生の作者買いはここから始まったよー!!また読めるの感動!

by 007chan

懐かしい〜

読んでました。中学生だったかな~。
    しかし、飲酒だったり、セクハラ的な発言だったり、今では考えられないシーンもあったり、昔はゆるやかだったんだね。

無料分があったので読ませてもらいました。むかし、りぼんでよく読んでいた作品でした。とっても懐かしい。

子供の頃憧れた世界観。

子供の頃、この作品の世界がキラキラして魅力的でした。主人公ミオの、髪型やファッションも楽しみでした。また、ミオを取り巻く男の子達もカッコ良くて羨ましかったですね。ドロドロした感じもゼロなのも、「りぼん」ぽくていいですね。

懐かしい!

子どもの頃読んでいて、当時はとても面白かったです。今読むとまた違った目線で読めます。実は主人公はあんまり…という人が多いのでは。

by Terari

これくらいクオリティーが高い漫画が昔多かったなぁとつくづく思います。主人公に憧れてカッコいい女性になりたかった。

とても懐かしい作品です。小学生の頃、友達から借りて夢中になって読んでいました。今読んでも新鮮で若いエネルギーに溢れています。