だいすきな吉住わたるさんの作品
    ちいさいときによんだきりで
    大人になってみたら
    中学生設定にびっくり

懐かしい!当時小学生でした。あの時もドキドキワクワクしながら読んでいましたが、長い年月が経って今読んでも同じくらいの気持ちで読めます!先生の他の作品も本当にいいので、またこれを機に読み返してみようと思います。

懐かしすぎる作品で、試し読みだけでは思い出せなかったので、レビュー参考にこちらも読み返してみたくなりました。

ハンサム

イチヤがかっこいいです。ミオちゃんもまっすぐで健気で応援したくなります。
    タイトルも秀逸だと思います。

この先生の作品はおすすめですが
    これは初期のものなのか少し絵が古いので
    好みではなかったです
    話の内容はおもしろいです

こっちがオススメ

吉住先生の作品ではこれが一番好きです!
    芸能界をテーマにした作品で、当時はあまり少なかったテーマではないかなと。友情、恋愛と、昔ながらのシンプルに良さを感じます。

小学生の当時の自分からすればとてもカッコいいとても思うようなタイトルでしたね!
    ハンサムな女優未央と恋には不器用な一哉のムズキュンラブストーリーではないでしょうか!!
    途中収と付き合うのも可愛いカップルでよかったけど、やっぱり一哉だな!!
    懐かしい気持ちで読めました!!

懐かしさ満載☆

子供の時に「りぼん」で読んでましたっ!
    大好きな作品です♪
    未央ちゃんの黒スーツのカッコイイ感じやイチヤのクールな感じがたまりません(笑)

昔とても大好きでした!

個人的には、第二部の六巻からが大好きでした。
    離れ離れになる二人の恋の行方から目が離せません。当時、続編を期待してましたか続編がなく残念でした。今は電子書籍でみられるので嬉しいです。

また懐かしいのが出てきましたね!よく読んでました。大好きでした。こういう昔読んでた作品を読むと青春時代に戻れますね。