【ネタバレあり】彼女の肌が忘れないのレビューと感想(3ページ目)

元カレとの出会いかたがイマイチ

記憶をなくした女性と恋におちたら、風俗嬢でヤクザと関係があってってよくあ理想だけど、そこに元カレまで絡んでくるから、話が渋滞しすぎ。

怖い

交通事故によって出逢った相手(女性)は、身元不明で記憶喪失。責任を感じた加害者男性が保護する形となり生活していくが、この女性がヤクザ関係のワケアリで怖い。

これって叶わない恋?

記憶を無くすって、どんなだろうかと思ってしまうけど。辛いだろに新しい自分の生活
    新しくできた恋人
    記憶が戻った時、前の彼氏との感情はどうなる
    凄く興味深いけど、彼女の世界はそう簡単じゃないみたい。あのヤクザ達。ただ事ではない。
    せめて最後は穏やかな2人になってほしい

不運

交通事故をおこしてしまった被害者とその加害者の女性が同居して一緒に暮らすというあり得ない設定にはまってしまいました。

じわじわ怖い

無料までしか読んでないけど、ジワジワと過去が近づいてくるのが、怖いです。二人でどうにか逃げ切るか、真実は大した事なかったね。がいいです

記憶喪失の女性

記憶喪失の女性が過去どのような感じだったのか、だんだん明らかになっていくのでついつい読み進めてしまいます。絵もストーリーも魅力ある作品です。

無料分だけ

無料分だけ拝見しました!
    記憶喪失の女性を家に住まわせるなんて、例え自分が原因だとしても良い人過ぎて主人公が不憫に思えてきました。なせなら他では悪いことしか起こっていないので。
    女性の正体はわからずでしたが、訳ありな感じ。余裕があるときに読みささめたいと思います。

わぁー!逃げるところはドキドキハラハラしました。前半はのらりくらりと話が進んでいって面白味がなかったけど、後半はおもしかったです。

綺麗!

絵がとてもきれいで、エッチな感じもとても良かったです!
    最後はハッピーエンドで安心しました!
    主人公に幸せになって欲しかったので!

無料分のみ読みました。テンポ良くて面白いです。不幸続きの幸太さんでしたが、マリアと出会い、ハッピーな毎日。だけど、マリアには秘密がありそう。どーなるのか期待してます。