【ネタバレあり】ボクのキレイな人だからのレビューと感想(3ページ目)

絵が可愛い

無料の話だけ読みました。憧れなお姉さんが起きたらすっぽんぽんで隣に。。妄想たっぷりです!でも年齢差がわずか七歳なので、そんなすごい憧れのお姉さん間はない。

無料分しか読んでいませんが
    離婚の原因なんだろうー?
    でも、大学生の男の子が
    ほっぺにご飯粒つけてるの
    とって食べるのは引きました。

憧れのお姉さん

無料分だけ読みました。
    7歳年上でずっと憧れていたお姉さんが離婚して帰ってきた…。

メゾン一刻のような展開かな〜と思いきや、元旦那や同僚が最低で、なかなかつらい場面が増えていきそうです。

純粋な男の子と、、、

主人公の男の子が純粋な感じなのでもっとほのぼの系かと思ったら、ヒロインの旦那さんの闇が深くてびっくり!無料連載分しか読んでませんが続きがきになる

途中までですが

この作者の絵がいまいち受け入れられなかったけど、この作品は良かった。まだ途中までしか読んでないけど、妹は全く主人公に異性として興味ないのが救い。これで興味あったらさらにドロドロになるから。

ちょっと( >Д<;)

無料分だけですが、隣のお姉さんの元?夫が
    気持ちわるいです(ToT)
    気立てもよく美人な女性がつきまとわれ
    苦しんでいる姿が読んでいて辛い(ToT)
    勧善懲悪を望みます( `д´)

ピュア

幼馴染みのお姉ちゃん。憧れであり好きな人。その人が離婚して実家に出戻って来た。ピュアでチェリーな主人公と美人で清楚な感じの憧れの人。ハッピーエンドだといいなぁ。まだ読みはじめですが続き購入決定。

ピュアで感動

元旦那の行為の全てが自分本意で病んでいてムナクソ悪い男で同情余地無‼️
    最低最悪だけどそれを口にできないヒロインが切なくて仕方なかった。
    無垢で慈愛誠心豊かすぎて、美しすぎてつけこまれたキレイな人をまだまだ子供男子だけど、必死に守ろうとする少年にもほだされました。
    幸せな結末になって良かったけど、途中が辛すぎたので泣けました。

月乃サン

月乃さんを取り巻く設定が面白いと思います。純情な大地君と旦那さんの対比も引き込まれますね。今後の展開が気になります。

話の先が見えない〜

旦那さんと月乃ちゃんのダークパートと大ちゃんと月乃ちゃんのほんわかパートのメリハリがいい感じです!でも話がどんな方向に行くのか全く見えない。。。月乃ちゃんいい子だし幸せになれるといいのだけど…どうなるのかな?