みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イマイチ…

無理やりものをしっかり貫いており、女の子が本当にかわいそうでした。
    読んでてエロさよりも可哀想が勝ってしまったので続きを購入するのは辞めておきます…。

微妙でした

C級エロ漫画。絵も綺麗じゃないしワンストーリー終わってから購入しなくなりました。おすすめはしません。汚い家でやられちゃう女のこがまた微妙(´・ω・`)

他の方の感想にもありますが救いがないので特に女性にはおすすめできません。不潔感があるものはどの層に需要があるのかわかりませんが。絵はかわいいしエロいのに残念。

?

よくわからない…(笑)
    見所を感じない(笑)
    エロいシーンがためし読みでないので評価しずらい(笑)のでわかりません

絵は可愛いが・・・

絵が可愛いので購入しましたが、ちょっとストーリー展開が鬱すぎて、自分には合わなかったですね。鬼畜モノが好きな方には良いかと思います。

by BH

そんなにストーリーはありません。
    漫画だなあという感じです。
    とっくに捕まってそうなものなのになぜこのお宅の男性はそのままなんだろうと思いました。

汚い感じのシリーズがすきな人にはいいのかな?
    私はちょっとちがったかな?
    ごみ屋敷の様で、ドキドキキラキラという感じではなかったです。

後味悪い……

完全にきもい変質者のおっさんにやられちゃう可愛そうな女の子のお話です。
    きもいし、ひどいし、ちょっと後味が悪い犯罪のお話でした。

絵はカワイイけど、とことん不幸でハッピー要素なし。主人公も突き抜けて割り切って快感にふけることもないのでかわいそう。興奮しきれない。

汚い

最初は可愛げのある絵でしたが
    内容が恐いし汚いし
    気持ち悪いです。
    男性はこうゆう漫画が好きなの?
    ドン引き。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全166件