【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(3ページ目)

夫と部下を間違えて誘うだなんて
    すごいな…
    夫がいない時間にも何回もいかされたかんの
    書き方するのやっぱり漫画家すごいと思った

やばいやん

とても面白かった!!気軽に見れる内容でとても面白かった。めっちゃ面白くてオススメ!!ぜひ読んで欲しいと思った!!

夫の部下に

なんかもうまじで上手くて話にならないよね
    展開も最高だし
    下水顔とかも大好き
    はまるってこういうことなんだな

良き?!

まだ途中だけど夫と部下の人、どちらに靡いていくのかが気になって読んでしまう!!!!!
    部下な人なんだろうけど過程を楽しみます!

メンズの漫画ですが、まず、最初の間違いのアクシデントってある?こんな事ある?ってツッコミたくなりました。そしてイケメンで性格悪いし、どうなるのでしょう

タッチが変わってる

最終巻のみんなのレビューが気になって購入してしまいました。
    たしかにタッチが変わってて、小説っぽいですね。絵が以前のものなのか新しいものなのかはよくわからなかったのですが、内容も進展がほんどないし、うーん。
    ランキング一位から落ちちゃうんじゃないかな‥

心は旦那さんにあるのに体はどんどん抜け出せなくなるって実際にはあるのかなって考えてしまった。絵がきれいで読みやすい

イケメン設定だから許されてる

ミカさん一之瀬を救ってあげて!の層は一之瀬がきもぶすだったとしても支持出来るのかと問いたい(笑)
    これはイケメン設定ありきの話だと思う。
    なぜかこれ系のやつはイケメン、絶倫、テクありが鉄板。急な純愛にするならイケメンなしで勝負してもよかったのでは。

謎の堕ちてない、堕としてないがダラダラと、同じような話が続き、未だミカの確信的な気持ちが不明瞭だが、王道ありがちストーリー。
    ハラハラもドキドキもしないのは書かなければならない感情面がなし、ミカが何をされても思考のない受け身過ぎだから。

SxXが良ければ犯罪でも堕ちる、そこに可哀想な傷抱えた僕ちん過去があればいちころ、された事は忘れ、大切にしてくれる旦那のことは短期間で忘れて、私が救ってあげなきゃになると言いたいんだろうか。

今までの話はなかったことのようにエロばかり重視して話をすすめる作者には疑問しかでない。
    もはや主人公は誰になったのかとも思う。

最後は結局どっちに戻ったの?ってあやふやな表現の匂わせで終わりそう。やめてくれ。

ミカと一之瀬がうまく行きすぎて他キャラの扱いが可哀想すぎて一之瀬の小さすぎる闇の過去なんて吹っ飛ぶわ。それこそミカと一之瀬のせいで闇ができるわ。

なぜ。

なぜ初めから断らないのか。での身体は反応してしまう、欲望。そんなとこかな。ダメやろ、男もクズすぎて笑旦那さん、可哀想。

この

この抵抗出来ない感じとてもいいですね。夫の部下もいい感じに悪くていいと思います。暗闇とはいえさすがに人間違いはしないと思いますが。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,027件