みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻」(ネタバレ非表示)

最近のイチオシ

メンズものだけど、この奥様、すごく品があってかわいい。スタイルが絶妙で、私は手の描き方がすごくスキ。
    そして、絶倫部下のテクに翻弄されても、心は流されまいとするところ、何だかリアルな感じです。
    メンズにありがちな、女性がバカみたいに卑猥な言葉を連発したり、やたらと巨乳だったり、肉感がムチムチすぎてたりもナシ。
    旦那の部下がゲスなイケメンでまた絶妙!
    絶倫すぎて爽快、ちょっと応援したくなる。

心が取られてないから、旦那の部下であんなに感じちゃっても背徳感に苛まれてない。そこも好き。でも体はどんどん部下に開発されて...
    試し読みで1話は何となくわかるので飛ばしましたが、あとは全買いしてます。
    続きをめちゃめちゃ楽しみにしています。

巨乳ものはメンズマンガによるあるパターンで好きではなく全く期待はしてなかったけど、一話からビックリするほど面白くてエロい!
    メンズなのに気持ち悪いエロではなく、ストーリーもあり主人公の心情もしっかり描写してあるので、エロマンガにしては内容もしっかりして濃い感じで、しかもエロさも十分です。コマ割りも上手い。
    夫の内面性を愛してるから結婚したけれど体は満たされず、その後に間違いから体の関係になってしまった心に闇のある男性(上司)との行為に体は満たされ…、こういう事は…周りは分からないだけで、ありえる事かもと思いました。今後主人公の心と体がどのような展開を迎えるのか楽しみです。イケメン一ノ瀬くんの何であんな人間なのかも知りたい。

素晴らしいw

これぞ女読者が喜ぶリアルな鬼畜。よくある鬼畜ものは、最初から女が喜んでたり、有りえないAVみたいな青年漫画のキモ鬼畜だけど、これは鬼畜さがリアルでいい!
    部下はイケメンで超絶テク(さくっと吹かせちゃう)なのに、主人公が絶頂を繰り返してもなお本当に旦那様を愛してて常識的。もう旦那では満足できないほど侵されてると気付いたけど、でも大切なのは旦那だけと言い切る奥様ステキ。
    手を出さないのはダメだよ…旦那、愛してるなら抱くのも義務だよー。

ただ細マッチョな鬼畜の胸が綺麗過ぎて、一瞬女の胸かと思ってしまうのと、あまりに絶倫過ぎる点にはウケるww
    無料試し読み見たら2話からの購入でいいかと。
    一回を二話に分けて描いたりしてるけど、全然損した気にならない!女が喜ぶ言葉とかをよーくわかってらっしゃる…何度も繰り返し見ました。ありがとうございます!
    続き早くー!十分楽しめたんで、このまま主人公が鬼畜に堕ちてしまっても、まさかの恋愛展開でもなんでもOK!w

堕ちてない…のか?

一ノ瀬さんの実花さんへの攻めは「されたい…」と思うコトばかりでときめいていました。あの角度なら気持ちいいよねー、そうなっちゃうよねー、と納得の絵でした。
    本当に好きな作品で、更新を楽しみにしていました。(過去形)

しかし、バイト君を巻き込むのは如何なものか。実花さんが、「堕ちた」と言葉にするなり(実際は完堕ちだと思いますが)お互いの気持ちを確かめ合ってからならそういうプレイも良いと思いますが、バイト君に対して酷すぎる。

さらに。
    皆さんも書いていますが、更新スピードが遅い!すごく遅い!!どこで話が終わったか忘れちゃう程です…。
    更新が途絶えた作品は、「どこで話が終わってたかな…」と読み返してから最新話を読みますが、これは読み返してまで続きを読もうと思えません。残念です。

はじめは面白かったけど、、

コメントさせていただきます!
    はじめは楽しく、自分でもびっくりするくらい
    興奮もさせていただいていたのですが、
    さすがに、旦那さんを眠剤で眠らせて、その前でヤルのは、悪趣味すぎて、心が折れてしまいました。気にはなるので続きを見ようとはおもいますが、、結局、妻がいやいやながらでも、感じてしまう、とゆうのを前面に出してきて、気持ちいい
    とゆう言葉を言わせた時、なんか、ガッカリが大きくて、くだらないと思ってしまいました。
    漫画なんで、自由ですが、眠剤使うとか、リアルでは犯罪で、部下がアホにみえてきて、
    やり過ぎ感から中だるみしてきて、、私が女性だからか、そこまで、やられてしまうと、リアルさがなく、ばかばかしくなってしまって、この後、どう、話をつなげるのか?だけが気になるだけですね、、正直な感想でした。

なんで…

皆さん結構書かれていますが、途中までは本当に良かったです。

エロ漫画なのに絵が綺麗で読みやすいし、身体もリアル?な感じの綺麗な絵だし。
    描写もリアルだし、エロいし。

でも途中からなんか雲行き怪しいな、
    ぜったいバイトくん巻き込まれるな、巻き込まれて欲しくないけど巻き込まれそうだなと思っていたらやっぱり…

バイトくんまで巻込む一ノ瀬にも嫌気がさしましたが、あんなに一ノ瀬との関係を気持ち的に拒絶してた奥さんが良くて読んでいたのに…

あぁ、もうダメだなこの漫画、て正直思っちゃいました。
    多分更新されてももう読まないかな

展開も最悪だったし、更新頻度も遅いし、
    でも読みやすさや、絵柄が綺麗なので星は2つにしました。

なんかもう。。。

みなさん書かれていますが、自分も最初は絵もうまいしドキドキしながら楽しんで読んでいましたが、最近の更新頻度の低さと、気持ち悪い展開にひきました。
    数話前から、バイトくん巻き込まれそうだな、巻き込まれないといいな思っていて、久しぶりの更新に最初からちょっと嫌な予感しかしなくて見てみたら、こうなったら嫌だな~と想像していた通りの嫌な展開。。。
    旦那さんはもちろん可哀想ですが、奥さんへの淡い想いを利用され巻き込まれて運命共同体にさせられそうなバイトくんが可哀想。
    よくある展開ですがやり方がゲスすぎる。
    ギャフンと言わせてやりたい!
    闇がありそうなのでそこは気になりますが、このままの展開だと気持ち悪いだけなので読み進めるかどうか悩みます。
    好きな作家さんだけに残念です。

楽しみだっただけに残念……

初期から、ずっと楽しみにしていた
    作品でした。
    最近は、更新が遅く、それでも
    まだ、続きが楽しみで、待ち遠しかったのですが、今回、更新を楽しみに読みましたが…わぁーそう来たか←残念な方…
    私的には、旦那サンも可哀想だけど
    不倫相手のS○Xから離れられないなら
    さっさと引っ付けと思う展開も楽しめましたが、今回は、興ざめです…
    長いこと更新待っていた気持ちが
    醒めてしまいました…
    伏線ばかり増やして、長く連載するよりも、中身を充実させて
    スッキリ終わらせてくれた方が良い作品だと思います。
    エロさも、好きな感じだっただけに
    なんか、色々ショックで…
    もう泣きたくなりました…

面白かったけど更新が遅い

男性誌のマンガのようですが、絵が綺麗です。ただエロいだけではなく、各キャラクターの心理描写とか過去のチラ見せ、今後の伏線の散りばめがあって引き込まれて読んできました。
    今後の展開も、まだまだ回収されてないポイントがたくさんあって、プロットに苦しまれているのではないと思います。
    ただ、更新のペースがガクンと落ちて、やっと3ヶ月ぶりに更新されたと思ったら追加は1話だけ。このレビューを書いている今も最新話の更新から3ヶ月が経とうとしています。
    エロ系のマンガは絵が見にくいことが多々ありますが、この作者さんは身体や表情を含めてとてもキレイな描写をされます。どんな腕力やねんと突っ込んでしまいそうな体位でさえ、アリだなと思ってしまう画力です。
    気に入っていただけに、中だるみというか、ファンが離れてしまう更新ペースだなと感じてしまいます。

回収しきれないんだろ

何ヶ月も更新されずで、コレか。
    作家てゆか、編集担当の力量不足を感じるこの無駄なダラダラ感。
    抱えたトラウマの原因の女に顔が似てるからその女をねじ伏せるかのように奥さんを肉狂いにしてきたが、いいとこ、温泉行ったあたりで終わるべきだったな。
    相当な心の闇がこの男をこうさせてるって匂わせはしたが、時間かけすぎたことで今更その真相を展開しても逆に余計なエピソードにしかならないだろう。
    もう面白くないから、その後も調子に乗って事務所でカマしてるところを、しょっちゅう二人で密室にこもるのをいい加減怪しんだパートさんに見られてバレてクビって終わりにしたらどうか笑
    もう待つのが無駄だと思わせるトドメの続話だったわ。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,968件