「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,352件

堕ちてない…のか?

一ノ瀬さんの実花さんへの攻めは「されたい…」と思うコトばかりでときめいていました。あの角度なら気持ちいいよねー、そうなっちゃうよねー、と納得の絵でした。
    本当に好きな作品で、更新を楽しみにしていました。(過去形)

しかし、バイト君を巻き込むのは如何なものか。実花さんが、「堕ちた」と言葉にするなり(実際は完堕ちだと思いますが)お互いの気持ちを確かめ合ってからならそういうプレイも良いと思いますが、バイト君に対して酷すぎる。

さらに。
    皆さんも書いていますが、更新スピードが遅い!すごく遅い!!どこで話が終わったか忘れちゃう程です…。
    更新が途絶えた作品は、「どこで話が終わってたかな…」と読み返してから最新話を読みますが、これは読み返してまで続きを読もうと思えません。残念です。

面白かったけど更新が遅い

男性誌のマンガのようですが、絵が綺麗です。ただエロいだけではなく、各キャラクターの心理描写とか過去のチラ見せ、今後の伏線の散りばめがあって引き込まれて読んできました。
    今後の展開も、まだまだ回収されてないポイントがたくさんあって、プロットに苦しまれているのではないと思います。
    ただ、更新のペースがガクンと落ちて、やっと3ヶ月ぶりに更新されたと思ったら追加は1話だけ。このレビューを書いている今も最新話の更新から3ヶ月が経とうとしています。
    エロ系のマンガは絵が見にくいことが多々ありますが、この作者さんは身体や表情を含めてとてもキレイな描写をされます。どんな腕力やねんと突っ込んでしまいそうな体位でさえ、アリだなと思ってしまう画力です。
    気に入っていただけに、中だるみというか、ファンが離れてしまう更新ペースだなと感じてしまいます。

モヤモヤしてきた。

自ら購読してきましたが、一ノ瀬くんの暴走はひどいと思う。
    最新話はバイトくんに対する暴力でしょ?
    主人公の旦那さんへの薬飲ませたり、ちょっと逸脱してると思う。
    女性にならよかったのかっていうところにも自分で疑問が出てきたけど、
    いかに心の傷があろうと、見捨てられ不安が強いにせよ、ちょっと引く。
    主人公女性・元バイトの女の子達を支配しても、その人数を増やしていっても一ノ瀬くんの心は全く救われないし、次にどんな手を使うか、誰を巻き込むかって嫌な気持ちにしかならないわ。
    温泉旅行までだったかなー、引き際としては。

なんかもう。。。

みなさん書かれていますが、自分も最初は絵もうまいしドキドキしながら楽しんで読んでいましたが、最近の更新頻度の低さと、気持ち悪い展開にひきました。
    数話前から、バイトくん巻き込まれそうだな、巻き込まれないといいな思っていて、久しぶりの更新に最初からちょっと嫌な予感しかしなくて見てみたら、こうなったら嫌だな~と想像していた通りの嫌な展開。。。
    旦那さんはもちろん可哀想ですが、奥さんへの淡い想いを利用され巻き込まれて運命共同体にさせられそうなバイトくんが可哀想。
    よくある展開ですがやり方がゲスすぎる。
    ギャフンと言わせてやりたい!
    闇がありそうなのでそこは気になりますが、このままの展開だと気持ち悪いだけなので読み進めるかどうか悩みます。
    好きな作家さんだけに残念です。

分岐点

奥さんが目隠しを外して、相手が一之瀬ではなくバイト君だと解った時が奥さんの最後の分岐点では?
     改めて、一之瀬の卑猥さと堕とす事への執着心を感じると共に、バイト君と交わってしまった事で我に返り、快楽に負けている愚かな自分と、このまま一之瀬のされるがままだととんでもない事になるって気付き、やっと行動に出でるか?
     もしくは、誰にも見られたくない淫らな部分を身近な人に知られた事で、「もう旦那の元に戻れない」と想って心が折れ、そのまま流されていくのか

前者ならいいのだが後者ならこれから先はセカンドステージ。
    人妻ではなく、一人の女が終わりなき快楽に溺れ、止めどなく堕ちていくエロのみの漫画となり離れていく読者が多いのでは?
    私は、その時の奥さんの決断にて、その後の購読を決めたい。

残念

あり得ない展開から始まり
    途中までは良かったが

人妻は弱みがあるとはいえ
    すっかりいいなりで
    職場でしたり
    仕事中にラブホ行ったり
    心までは堕ちないと言っていたが
    もう完落ちしています。

夫の部下はアダルト漫画にありがちな
    イケメン、豪性
    とても非道で引きました。

もう人妻は普通生活に戻れないと思います。
    だから残念です。

楽しみだっただけに残念……

初期から、ずっと楽しみにしていた
    作品でした。
    最近は、更新が遅く、それでも
    まだ、続きが楽しみで、待ち遠しかったのですが、今回、更新を楽しみに読みましたが…わぁーそう来たか←残念な方…
    私的には、旦那サンも可哀想だけど
    不倫相手のS○Xから離れられないなら
    さっさと引っ付けと思う展開も楽しめましたが、今回は、興ざめです…
    長いこと更新待っていた気持ちが
    醒めてしまいました…
    伏線ばかり増やして、長く連載するよりも、中身を充実させて
    スッキリ終わらせてくれた方が良い作品だと思います。
    エロさも、好きな感じだっただけに
    なんか、色々ショックで…
    もう泣きたくなりました…

心理描写がほぼない

妻がなぜ不倫に身を任せていくのか、心理描写がほぼない。単に男が絶倫で快楽に溺れて何度も中○し許すなんて、人間そんな単純な生き物ではないですよ。そういう漫画ももちろんありますが、この作品は違うのではないかと期待していました。でも回を重ねても「女なんてこんなもの」みたいな視点、もしくはそれで読者なんて満足するだろ的な描き方しか見られず、残念です。結局現状、どの登場人物にも感情移入できないので、批判されたりガッカリされたりするのは仕方ないですよね。

回収しきれないんだろ

何ヶ月も更新されずで、コレか。
    作家てゆか、編集担当の力量不足を感じるこの無駄なダラダラ感。
    抱えたトラウマの原因の女に顔が似てるからその女をねじ伏せるかのように奥さんを肉狂いにしてきたが、いいとこ、温泉行ったあたりで終わるべきだったな。
    相当な心の闇がこの男をこうさせてるって匂わせはしたが、時間かけすぎたことで今更その真相を展開しても逆に余計なエピソードにしかならないだろう。
    もう面白くないから、その後も調子に乗って事務所でカマしてるところを、しょっちゅう二人で密室にこもるのをいい加減怪しんだパートさんに見られてバレてクビって終わりにしたらどうか笑
    もう待つのが無駄だと思わせるトドメの続話だったわ。

なんで…

皆さん結構書かれていますが、途中までは本当に良かったです。

エロ漫画なのに絵が綺麗で読みやすいし、身体もリアル?な感じの綺麗な絵だし。
    描写もリアルだし、エロいし。

でも途中からなんか雲行き怪しいな、
    ぜったいバイトくん巻き込まれるな、巻き込まれて欲しくないけど巻き込まれそうだなと思っていたらやっぱり…

バイトくんまで巻込む一ノ瀬にも嫌気がさしましたが、あんなに一ノ瀬との関係を気持ち的に拒絶してた奥さんが良くて読んでいたのに…

あぁ、もうダメだなこの漫画、て正直思っちゃいました。
    多分更新されてももう読まないかな

展開も最悪だったし、更新頻度も遅いし、
    でも読みやすさや、絵柄が綺麗なので星は2つにしました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,352件