一ノ瀬さん好き

人妻美花の勘違いで、一ノ瀬さんと関係を持ってしまったことから始まる嫌よ嫌よも好きのうちプレイ笑
    脅されて無理強いされてるようだけど、逃れられない快楽に困惑してる美花。
    旦那さんは凄く良い人なのだけど性の不一致もあり、すれ違う日々。
    その背徳感がまた快楽のエッセンスになってるのかな。
    一ノ瀬さんの行為は次第に周りも巻き込んでいくとこがあって、そこはちょっとやり過ぎだよと思うとこがあり、女性読者は不快に思われるとこもあるかもしれません。
    私はイケメンで身体も逞しく、テクニックのある一ノ瀬さんに一度は抱かれて開花されたいなって本気で思いますね笑

部下と奥さんが色々な所でエッチしていくから、次はどこかなぁと思うと、まさかの旦那寝かせて目の前で…ちょっとやりすぎかな?

奥さんが部下に落ちそうなのに、旦那が一番好きって所で葛藤してて、今後の展開が気になります。

最後の方の部下のふとした表情が彼をこんな風にした理由と繋がりそぉなのでどんな過去が出てくるか楽しみです

だし巻き玉子3世

メンズ向けですが絵が綺麗で読みやすいです。
    そしてエロが多くてドキドキしますし、私好みの鬼畜さ!
    ですが、部下の絶倫度がエグすぎて現実離れしてるところが時々冷めます。バイトの子も巻き添え食らってて可哀想。でも結局はやることやって楽しんでだとは思うので何とも言えなくなる…
    中弛みしてきてるのでそろそろ完結に向かって伏線回収して欲しいです。

旦那さんのこと愛してるだけに

旦那さんの事愛してるって思っているだけに、こんな形で体の関係になってしまったのが悲し過ぎる。旦那さんがイヤなやつならまだしも、すごく良い人そうだし、悲しい

上手い

レス妻が夫の部下に籠略される、何だかゾクゾクする話。一ノ瀬はトラウマから性依存症になった感じかな。とにかく絶倫だし、強迫観念めいたものを感じます。体位とか触れ方、一ノ瀬の丁寧な言葉遣いとは裏腹の嫌らしさがいいです。ただ暴走気味なので、夫や擦れてなさそうなバイト君を巻き込まないといいな。主人公が心の中で『私は負けない』とか言ってるのはチャンチャラ可笑しい。あれだけの事をしといて何が? 最後まで見届けようと思います。残酷な結末にならなきゃいいな。

鬼畜すぎます。本当に鬼畜。主人公が母に似ているため、幼き自分の面影に重ねて、自分のトラウマをはらすために…。鬼畜すぎて怖いのですが、この主人公のぶれない強さが好きで配信されたものは全て読んでます。物語もしっかりしているのですが、苦手な方は完全に拒絶するかはっきり別れる作品だと思います。 主人公の奥さんが体が完全に支配されてしまっているので、支離滅裂になり奥さんの唯一のボルトが抜けて完全に壊れていくようで、今後を読むのが辛いです。奥さん、がんばれ。奥さんのその先に希望がどうかあってほしい。例え鬼畜の母親の影のトラウマを克服させて、奥さんと鬼畜が心ごと結ばれようと。

エロいけど倫理観ナシ

一之瀬がとにかく絶倫でエロすぎる。
    何故ここまで奥さんに執着するのかまだはっきり解っていませんが、病的でちょっと気持ちが悪いのもこの作品を好きになるかどうかの分岐点かと・・
    とっても丁寧な描写で、エロを求めるにはneedsは有ると思いますが、倫理観を求めるひとにはお勧めできません。ガッツリ不倫だしね…
    ただただ奥さん(と旦那もね)可愛そうなのですが、つい続きを読んでしまう自分がいます。
    うぅ早く旦那にも不倫相手ができて円満に別れて一之瀬と奥さんにくっついて欲しいような、そうは問屋がおろさないよな…とかおもいつつハマってます。

確かにエロい!

皆様の評価が高いのも納得です。
    文句なしのエロさ、絵も女の子は可愛い!
    何か(母親?)のトラウマは抱えてるだろう一ノ瀬さん。何であんなに絶倫なの?って言う位タフネスガイです。
    うらやましい…
    絶頂をいつも味わってるミカだけど、何だか可哀想にも思えて。
    旦那を好きだけど、旦那のエッチには満足出来なくて、拒んでしまう。
    旦那には単身赴任の話まで。
    まだドロドロしてくるんでしょうね。
    最後はピュアな二人でまとまって欲しいけど。もうピュアじゃないか…。
    とりあえず女性が見ても楽しめます!

まあまあです

不倫寝取られ系か大好物な私です。
    だいたい旦那はうだつの上がらない冴えない男、不倫相手はイケメンの性獣というのが鉄板ネタな気がします。
    この漫画もそのまんまなのですが、とにかくエロい。毎回エロ満載です。
    避妊もせずにあんなに激しい行為をして、妊娠や病気は大丈夫なのかしら…と思ってしまいました。
    自宅でヤっても旦那も気付かず、職場でもおばちゃんたちは気付かず、アホばっかりですが毎回楽しく読んでいます。

背徳感

メンズ向けだけどふつーに女も読める。

部下はなかなか鬼畜。
    みんな書いてるけどテクニシャンw
    あと性欲すごすぎてやばいw
    何回いけるの?( 笑 )

実花さんは部下に弱み握られてるけど旦那への愛で1度は振り払えてすごい!えらい!と感心してしまいました( 笑 )

でも旦那は可愛い奥さんなんだからほっといたら可哀想~
    でも確かに部下ぐらい持ちこたえてくれないと女はイケませんよね。って思いました。
    女より先にいくから女は満足できないw

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,321件