だし巻き玉子3世さんの投稿一覧

ドラマにもなりますね!

広告で気になってから即読みし始め、そこからは更新されるたびに購入してます!面白いです!
    絵も綺麗でストーリーもすごく好きです!

そしてドラマにもなるということで、、
    キャスティングにはちょっと萎えましたが、話は好きなので録画して見てみようと思います。

最後まで読みました

広告で見かけてからずっと気になっていてやっと購入したのですが、最後まで一気読みしました。
    子役たちの闇の部分と共に、役者としての成長も描かれています。
    現実の子役たちもこういう業界で生きてるのかな、、?と考えながら読んでしまいました。

面白いと思います。ですが1話分の容量が短いのか、内容がダラダラ長いのか分かりませんが、話が全然進まない気がしています。
    広告から気になって読み始めたのですが、全然辿り着かず…

この漫画は他の漫画を読みつつ、のんびり読み進めようともいます。

内容がとても良い

キャラクターにはあまり惹かれませんでしたが、内容は現代社会の問題に沿っていたのでいろいろと勉強になりました。自分の知らなかった情報や知識を少しでも得られた漫画だったので良かったです。是非このような物をドラマ化して欲しいですね。

広告から…

広告から気になって読み始めました。
    人体の血の巡り?的なのが見えるから強い!みたいな設定ですが、まぁまぁ面白いと思います。

今は途中まで読み進めました。
    ペースは遅いですが、気が向いたら読み進めようとは思っています。

だし巻き玉子3世

こんなパワハラ上司いたらまず証拠集めて報道に売りますね。(会社に証言しても揉み消された…等の情報も含め)
    社会的制裁をしてやりたいです。笑
    この漫画では復讐屋がいるので、その人たちがスカッとさせてくれます。

だし巻き玉子3世

とても面白い!というわけではなかったですが、何だかんだで全話読んでしまいました。
    お互い依存してるな〜、自分だったら家族親戚を切り捨てられるかな…などいろいろなことを考えさせられました。

面白かったです

いろいろあって自己肯定感が低いヒロインがこれからどう前向きになっていくか、どう幸せを掴んでいくのか、とても気になります。
    旦那と一緒に復讐があると面白いですね〜
    今後の展開に期待です!

何も考えずに読んだら面白い

何も考えずに読み進めたら楽しめると思いますが、一つでも気になり始めると違和感しかないです。
    王子の狂気っぷりですが、そこまでして執着する理由が気になるので少しずつ読み進めようと思います。