みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

前作の春の呪いが好きで、こちらも読んでみました。
    絵は好みが分かれそうですが、お話は先が予想つかない展開で面白いです。
    一見常識的に見える吉乃ですが、やっぱり極道の血をひいている部分が垣間見えて、それぞれのキャラクターの個性も強く面白いです!先が気になります⑅◡̈*

絵のタッチが好き。
    極道の孫のヒロイン。一見少しケバい普通の女子高生かと思いきや、怒らせたらやっぱり極道の血筋。だけど、それさえカッコいいと思ってしまう。
    霧島も、頭脳明晰(いつ勉強してんだ?)で、頭が切れる。顔もイイ!でも、キレたらヤバイ!
    そんな二人の掛け合いも面白いし、高校生なのに身体に染み込んだ極道っぷりが楽しい。

あと、ヤクザと言えば刺青。いろんなキャラクターの刺青を見たい!刺青の特集みたいなのして欲しいです。これからが楽しみです。

絵は苦手だけど…

絵は苦手だけど!ストーリー展開は大好きです!
    早くつづきが出ないかなぁと、読み終わったそばから、首が長くなってしまいます。

ゾクゾクする~!!

読んでいくうちにハマりました。吉乃がキレたときが一番ゾクゾクして、たまりません。霧島と吉乃の祖父との間に何やら約束したことがあって、吉乃が東京に来ているみたいですが…。あと、霧島の生い立ちも気になります。霧島と翔真がタイプの違うイケメンで、カッコいい~♪今後も目が離せません。

きになる!

何となくよみはじめたのに、更新がまち遠しいとこまできてしまいました笑
    主人公視点で読むと、相方を恐ろしくも気になる存在に感じます。
    続きが楽しみです。

ぶっちぎり姐御ヒロイン

どちらも組長の孫同士 ヒロイン吉乃と霧島
    極道の権力争い絡みの駆け引きの一端として引き合わされる
    極道と言えども極力大人しく?生きてきた吉乃とは対極のサイコパスでM気の霧島とのやり取りに目が離せない
    かなり癖のある画ですが面白さが勝って気になりません
    これ以上ない厄介な霧島に執着された吉乃の男前姐御っぷりにスカッとしつつ 脇キャラもいい味出してます

待ってました、早く続きを!

待ってました、やっと続きを読んで、もうすでに早く次が読みたいです。最初は表紙が気になり試し読みで絵柄あまり読まないタイプかなと思いながら、話に引き込まれ一気読み。吉乃のかわいさきれいさ最高です。普段ふっつーうにしてる分、スイッチ入った瞬間ほんちゃんなのがどきっとさせられしびれます。霧島、翔真どちらもかっこよくって頭がきれて、強くて…最強です。すごい世界ではありますが、気になって気になって仕方がない!

爽快!

主人公の女の子が、芯があって男気があって、最高に気持ちいい!自分もこんな人になりたいな~って思うくらいかっこいい!絵も素敵。

翔真くん推しです。
    中身は女性向けにライトな極道ものに仕上がってる印象。霧島の魅力がイマイチ伝わってこない。ただの自分勝手な男という感じ。電子コミックだけじゃなく、単行本も購入しています。作品自体は好きなので、今後に期待。

コメディと衝撃さのバランス○

内容は少しグロさや衝撃さはあったが、主人公が女子高生でラブコメ感もあるので楽しく読めます!
    吉乃ちゃんのセリフの節々から、霧島くんのことを最終的に好きになるんだろうーと思うのですが最後どうなるのか予測できません。

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全1,587件