みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お試し読みました
    ヤクザさんの身内の方 いろんな人から違う目で見られるんだね。男の子の後継は
    やっぱ後つがなきゃいけない宿命

絵とストーリーが、ありがちで、少し古い感じかなぁと思いました。好きな人は好きなんだろうなぁ。タイトルで期待していた分、もう一つでした。

どうだろう

私は好まない漫画です。展開がポンポンと進みすぎるような気がする。
    ただ、すきな人はきっと好きな作品なので、無料で読んでみて気になるようなら購入するといいかも?です。
    あまり書くとネタバレになってしまいますので、内容のことを書けません!すいません。
    ただ、極道の話でその中で色々とあるような…そんな漫画です。

この作家さんの漫画は初めて読みました。9話まで読んだけど、内容的に続きを買う気がしない。
    ヤクザの祖父同士が勝手に決めた許嫁に戸惑う普通の感覚を持った女子高…と思ったら、本性出した途端に臓器売買だなんて、無理。イカれてる人物のキャラ作りが上手すぎて怖いし気持ち悪い。漫画だけど男を落とすためだけに臓器売買を平気でするのが気持ち悪い。

絵が

絵が苦手でした。
    全体的にガチャガチャした印象がして、最後まで読めませんでした。

楽しかった♥

でもあんまり絵が好きじゃない。
    ヤクザ系が好きなんで物語は楽しかったです。

まだはじめの方しか読んでいないので穏やかな方だけれども、なんだかだんだんバイオレンスになっていく予感…
    だって設定の割に大人しすぎますもんねぇ二人とも、女子も男子も…
    そのスジのことはよくわかりませんけど、男の子の方の笑顔がこわァイですねぇ…まだ生い立ちだとかなんだとかはわかりませんけれどもねぇ…!ははは

まあまあ

広告に引かれて読んでしまいましたが、ストーリーは好みが別れる感じがしました。絵も描き分けがなくて、女の子は同じ顔、男の子もほぼほぼ同じ顔。2つの親子があるのに、主人公父と彼氏瓜二つで血縁関係分かりにくいです。しかも、どMの彼氏って、、、可愛いとかギャップ有りとかなら魅力もあるけどただのモブ絵柄に変態はない。

表紙絵とのギャップ

表紙絵見て絵がきれいだなーと思って購入したけど個人的に絵が・・・。いや、あくまで個人的な問題ですが。でもストーリーは面白いと思う。はじめは吉乃ちゃんどうなるんだろうとハラハラしたけど。霧島の過去とか気になりますね。何がどうなって既にあんなに入れ墨が?あの作り笑いのような笑顔の下は?実は悲しい事情とかある?

これ

ジャケ買いしました!けど、私には、読み込めなかったし、楽しめなかったです。批判ではないけど、、、苦手でした

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全50件