みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)

途中まで読んだけど…

無料分から課金して読み進めてみたものの、私はこのお話はあんまりでした。
    透子のドジっ子ぶりが少々鼻につくのですよね。これを可愛いとはどうにも思えず。
    魅力が伝わって来なかったな。
    羽山くん、チャラ男というより調子のいいモテ男って感じ。気が付いてくれるのは嬉しいですね。
    この作家さん、恋愛経験あまりないのでは?キュンポイントが違うんだよなぁ。
    大体課金すると最後まで読むのだけど、これは無理でした。

もう少し

割と短編に近いストーリーなので仕方ないのかもしれないけど、羽山がヒロインに惹かれる過程やきっかけがもっと欲しかったなーと思います。あっという間にくっついて、すぐ終わったって印象です。

ストーリー的にはありがちなんですが、ヒロインに芯がないというか…羽山くんを好きになるのが早すぎ。
    いつ?なぜ?羽山くんの真意もわからないけどキスはしちゃう(お返しで)

絵が可愛いし男の子もカッコいい。履いている上履き?がなんだか変わってるなと見ちゃいました。見た目チャラ男と真面目女子の話は結構ありがちかな、という印象です。

チャラいとタイトルにありますが、言うほどチャラくないです笑
    話し方丁寧だし。終わり方がこれで終わり?って感じです。続きかけそうな感じがします。

絵はまあまあ可愛いのですが、気持ちの動きが単純過ぎてあまりきゅんときませんでした💦はやまくんは本当に誰でもいいんですかね?忙しいですね💦

ちょっとチャラい羽山君ですが、高校生男子はこんなもんでしょう。
    透子の方が、余りに彼を意識し過ぎている事の方がちょっと引くかも。

羽山くんチャラいというよりは、意外と良い子に見えるけど?イケメンで目立つから女の子が寄って来ちゃうだけなのでは?

無料配信分だけですが

ちょっと先がよめる内容内容だったかな。話の展開も急であまり入ってこなかったし、キュンキュンもあまりなかったかな。

柔らかなタッチのイラストのジャケが好きで読みましたが、中のイラストとのギャップを感じました。ちょっぴり奥手女子のドキドキラブストーリー。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件