チャラい羽山にきゅんときたのレビューと感想

by
    面白いです

ヒロイン透子先輩と後輩でモテモテの羽山くんのラブストーリーで、楽しく読めました。モテモテの羽山くんが罰として図書委員の手伝いをした事で知り合った二人ですが、恋に落ちます。
    羽山くんはモテモテなだけで、実はチャラくなくて真面目な好青年です。
    透子先輩も可愛くて応援したくなる女の子です。モテモテ王子様に付き物のライバルや意地悪なキャラも居なくて爽やかな楽しいラブストーリーです。

by UMIN

チャラ男の謹慎によって出会う、マジメちゃんとチャラ男の王道ラブストーリー。
    チャラ男のことが好きな別な女の子の牽制によって、実際には起きて無い問題行為が実際にあったことにされての謹慎。
    でもコレがなかったら、マジメちゃんはチャラ男くんと出会うことはなかったわけで。。。
    謹慎が明けてもチャラ男とマジメちゃんとの繋がりが続くので、ドキドキシーンを期待してしまいました。

真面目女子とちょっとチャラい男の子との恋愛はなんかドキドキしていいですね。主人公がたまに積極的になっちゃうとこも可愛い。

チャラい羽山くんてあるけど、単にイケメンでモテるだけじゃないかな?普通にしてても女の子から寄ってくるし来るもの拒まずみたいな。そこかぁ〜w女の子の扱いが上手いし。

謹慎中に図書委員のお手伝いすることで主人公の透子ちゃんと知り合い、お互い好きになるんだけど…羽山くん、付き合ってる人居なかったり思いの外透子ちゃんとの付き合い方が普通でビックリした。普通より真面目かも?

年下男子の設定だけど、私もこんな子にキュンキュンしたかったです。

最後の終わり方…もう少し続きがあるのかと思いちょこっとモヤッとしてしまいました。でもピュアな恋愛満足です。

か…かわいい 笑

夏の特集みたいなので紹介されていたので、そして話数も比較的少ないようなので、ということで思わず。表紙が大人っぽいのと、女性漫画カテゴリなので大人かと思いきや、高校生のお話なんですね。
    図書委員さんな主人公。絵に描いたようなウブな感じなのに、面倒を見るよう押し付けられたのはいかにもチャラそうな一つ下…でもチャラいという評価の割に、黒髪なんだわね…と思ってみたり。
    年下くんのからかいに、いちいち赤くなってしまう主人公がかわいいです。図書委員の仕事がちゃんと書かれているのもリアルで好感度高いです。

途中まで読んだけど…

無料分から課金して読み進めてみたものの、私はこのお話はあんまりでした。
    透子のドジっ子ぶりが少々鼻につくのですよね。これを可愛いとはどうにも思えず。
    魅力が伝わって来なかったな。
    羽山くん、チャラ男というより調子のいいモテ男って感じ。気が付いてくれるのは嬉しいですね。
    この作家さん、恋愛経験あまりないのでは?キュンポイントが違うんだよなぁ。
    大体課金すると最後まで読むのだけど、これは無理でした。

胸キュン!

マジメで素直、だけどちょっとドジな図書委員の芦名透子(高2)はある日、学内謹慎中の1年生・羽山裕翔の面倒を見るよう頼まれる。ところが透子の前に現れたのは、見た目も言動もチャラい問題児!! チャラくて生意気、おまけにちょっとエッチな羽山に、毎日振り回されちゃう透子。でも、そんなにイヤじゃないのは、どうして――!? 注目ルーキーの初コミックスは、チャラエロ・年下カレとのドキドキ・ラブストーリーです♪

by Q~

表紙の絵に惹かれて読んでみたら中身も綺麗な絵で当たりでした。
    真面目な主人公と謹慎の罰として図書室の仕事をする事になった後輩の羽山。
    年下男子に振り回される主人公が可愛すぎる!

まず始めに絵で選びましたッ!!
    そして3巻まで無料だったので…

まだ無料の3巻までしか
    読んでないですが、
    羽山くんチャラいのかな?
    世の中にはもっと
    チャラチャラした奴がわんさかと…
    嫌ッ比べちゃいけないか……
    きっと羽山くんは
    かわいい?カッコいい?
    チャラさなのかな?

とりあえず絵は私好みでした👌
    絵で面白さが変わっちゃうときも
    あるのですが……
    つづきも読みたくなるマンガでした!!