チャラい羽山にきゅんときたのレビューと感想

チャラい羽山にきゅんときた

チャライハヤマミキュントキタ

by
    面白いです

ヒロイン透子先輩と後輩でモテモテの羽山くんのラブストーリーで、楽しく読めました。モテモテの羽山くんが罰として図書委員の手伝いをした事で知り合った二人ですが、恋に落ちます。
    羽山くんはモテモテなだけで、実はチャラくなくて真面目な好青年です。
    透子先輩も可愛くて応援したくなる女の子です。モテモテ王子様に付き物のライバルや意地悪なキャラも居なくて爽やかな楽しいラブストーリーです。

チャラ男の謹慎によって出会う、マジメちゃんとチャラ男の王道ラブストーリー。
    チャラ男のことが好きな別な女の子の牽制によって、実際には起きて無い問題行為が実際にあったことにされての謹慎。
    でもコレがなかったら、マジメちゃんはチャラ男くんと出会うことはなかったわけで。。。
    謹慎が明けてもチャラ男とマジメちゃんとの繋がりが続くので、ドキドキシーンを期待してしまいました。

真面目女子とちょっとチャラい男の子との恋愛はなんかドキドキしていいですね。主人公がたまに積極的になっちゃうとこも可愛い。

胸キュン!

マジメで素直、だけどちょっとドジな図書委員の芦名透子(高2)はある日、学内謹慎中の1年生・羽山裕翔の面倒を見るよう頼まれる。ところが透子の前に現れたのは、見た目も言動もチャラい問題児!! チャラくて生意気、おまけにちょっとエッチな羽山に、毎日振り回されちゃう透子。でも、そんなにイヤじゃないのは、どうして――!? 注目ルーキーの初コミックスは、チャラエロ・年下カレとのドキドキ・ラブストーリーです♪

まず始めに絵で選びましたッ!!
    そして3巻まで無料だったので…

まだ無料の3巻までしか
    読んでないですが、
    羽山くんチャラいのかな?
    世の中にはもっと
    チャラチャラした奴がわんさかと…
    嫌ッ比べちゃいけないか……
    きっと羽山くんは
    かわいい?カッコいい?
    チャラさなのかな?

とりあえず絵は私好みでした👌
    絵で面白さが変わっちゃうときも
    あるのですが……
    つづきも読みたくなるマンガでした!!

チャラそうでいかにも図書委員向きではなさそうな男の子、しかも後輩と主人公女の子の恋どうなるのか?絵は可愛いので読み進めたいです。

まだ途中までしか読んでいませんが、絵も可愛いし、良いと思います☆
    題名通りまさに、キュンとくる!!
    でも、羽山くんはチャラいかな?
    見た目のかっこよさと、周りの取り巻きがそう思わせるだけで、羽山君の内面は全然チャラいと思えない!むしろ、相手の言動や状況を見て気遣いができる素晴らしい男子だと思う。
    チャラいっていうか上手なのかな^_^

若い恋愛

若くて可愛い恋愛話でした
    主人公はなにごとも一生懸命なタイプの
    真面目で頑張り屋さん
    そして。。
    チャラチャラみえるけど
    ぐいっと引っ張ってくれる
    頼もしい彼

ハッピーエンドで
    嬉しいです
    若いとそれだけで
    いろんなトラブルもあるけど
    乗り越えて
    やっぱり相手を想って
    ただ好きを強く大切に

たまに読みにきて癒されたいな

続きが気になる、、

とっっっても続きが気になります!
    まだ無料で読むやつしか見てないので、早く続きを見たいです!!

チャラめの男の子が、図書委員をやるのは絶対何かが起こる気しかしません!笑
    はやく、きゅんきゅんしたいです♡

年下の男の子でも、考えはやっぱ大人なのかなーって思います。年下だからこそ、大人に見られたいのかなと、、
    それがたのしみです!!