みんなのレビューと感想「月下香~危険な快楽」(ネタバレ非表示)

類は友を呼ぶというか…。

完結して、まさかの展開だったので書き直しました。

まあ、出てくるキャラクターがクズばかりです。劇画タッチで正直絵柄は好きではないのですが、この作品はお話の組み立てが非常に上手いです。

主人公は夫のモラハラに悩む美人妻ですが、
    今の生活の質を落としたくないからと我慢していると言いかなり打算的な人であまり同情出来ないです。

親友に誘われて言ったバーでイケメンで優しい男に押しきられ後日、男の職場に行ったら男の仲間にレ○プされてさしまいます。

夫にバレるのを恐れて男たちのいいなりになりますが、男たちが次々と殺、されたり親友が実は自分が助かる為、男たちに主人公を売っていたりと類は友を呼ぶというかクズの周りにはクズが集まるという今まで読んだ事がないような人物設定が面白いです。

お話をじっくり読んでいたら犯人はわかったかもしれませんが、私は読み終わってから
    そうきたか❗️と予想を裏切る展開でした。
    作者さんの力量の高さが伺えます。

かなりグロいシーンもあるので嫌いな方は読まない方がいいと思いますが、謎解きが簡単には解けないお話が好きな方は楽しめる内容と思います。

読み終わって、つくづく主人公は人を見る目がないんだろうなと思います。
    こんな目にあったらしばらく人間不振になりそうで、そこは可哀想と感じました。
    幸せってお金ではないんだろうなと改めて思いました。

犯人は、、

最後まで、、グロかった。。けれど目が話せなかった。誰が犯人か、が、読んでいても分からなかった。(´д`|||)

やっと、最後辺りで犯人がわかってくる。。スピード、スリル、臨場感、があった。。。。(^_^;)

まぁまぁ

最後まで読みました。
    ラストは、ここでおわるんかーい!と不完全燃焼でしたが、でもまぁサクサク読めたし丁度よかったです。

無料の試し読みを見ました。ストーリーかわ面白そうなので、続きを購入しようと思います!
    実際にありそうな話は興味があります!

最高~

この方の漫画が大好きでいつも読んでいます。今回のもとっても面白かったです!!!続きが楽しみです!!!

怖い

絵はあまり好みじゃないですが、ストーリーがドラマぽくて面白いです。
    ミステリー要素ありのエログロみたいな感じかな?
    得意な人は読んでみるといいとおもいます。

結構ダークな

大人の読み物という感じです。
    色気たっぷりな絵の雰囲気です。
    大人の事情って、人に言えなくなるもばかり。
    他人のことなら、刺激的な他人事として客観的に読めますので、刺激を求める方にはいいかもしれません。

展開が気になって、気になって‥。最後まで読んでしまいました(>_<)

まぁーまぁー

無料立ち読みで読んでしまいました。
    内容的には、良くある感じです。絵がもう少し綺麗だと、良いと思います。

テンポ良く

テンポがいいから読みやすいなと感じる。が、一話が短いようにも感じる。モラハラは良くないが、旦那の大変さ知らなかった。。。となる主人公。二人が以前のように仲良くなってくれればいいなと思いながらも、最初の感じでいくとモラハラ夫が・・・?と続き早く読みたいと思わせてくれる。