みんなのレビューと感想「月下香~危険な快楽」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さくさく読めた

トップから気になって見だしたけど、なかなかのおもしろさ!出てくる奴らみんなクソだけど^ ^最後に流れてた血はどっちのだろー。

面白そう…でも60ptかぁ…高いな。
    モラハラ男腹たつ。表向きはいい人だけど慣れるとボロクソに言ってくるんだよね。

類は友を呼ぶというか…。

完結して、まさかの展開だったので書き直しました。

まあ、出てくるキャラクターがクズばかりです。劇画タッチで正直絵柄は好きではないのですが、この作品はお話の組み立てが非常に上手いです。

主人公は夫のモラハラに悩む美人妻ですが、
    今の生活の質を落としたくないからと我慢していると言いかなり打算的な人であまり同情出来ないです。

親友に誘われて言ったバーでイケメンで優しい男に押しきられ後日、男の職場に行ったら男の仲間にレ○プされてさしまいます。

夫にバレるのを恐れて男たちのいいなりになりますが、男たちが次々と殺、されたり親友が実は自分が助かる為、男たちに主人公を売っていたりと類は友を呼ぶというかクズの周りにはクズが集まるという今まで読んだ事がないような人物設定が面白いです。

お話をじっくり読んでいたら犯人はわかったかもしれませんが、私は読み終わってから
    そうきたか❗️と予想を裏切る展開でした。
    作者さんの力量の高さが伺えます。

かなりグロいシーンもあるので嫌いな方は読まない方がいいと思いますが、謎解きが簡単には解けないお話が好きな方は楽しめる内容と思います。

読み終わって、つくづく主人公は人を見る目がないんだろうなと思います。
    こんな目にあったらしばらく人間不振になりそうで、そこは可哀想と感じました。
    幸せってお金ではないんだろうなと改めて思いました。

サスペンス

サスペンス要素があるため拝見していますが、男性むきなんでしょうね。
    なまなましい描写もときにはありそこはスクロール気味です(´д`|||)お話は面白そうなので楽しみにしています。

月下香~危険な快楽

47歳女性です。さすがに本は買えませんよね(^^; Mっ気があるから濡れちゃう!現実だと怖いけどね。犯される快楽 あぁ~口には出せないけど次回が楽しみ