みんなのレビューと感想「恋は異なもの美味なもの」(ネタバレ非表示)

うーーーーん。

柔らかいタッチの絵で読みやすいです。
    自炊をしないお隣さんに作ってあげるお弁当もとても美味しそうだし、読んでてお腹が空いてきます。

ただ、ヒロインが既婚男性と不倫してる依存系女子というのは、読んでてすごく気になる。それでお隣の男の子に弁当作りって、、共感できないです。
    お弁当はすごく美味しそうで引き込まれるのになー。

料理がとてもおいしそうで、しかも体にも良さそう!。実際に作ってみたくなりました。
    言ちゃんにどんな過去があったか分かりませんが、あんな風に先生に洗脳されてしまっているのは、読んでいて辛かったです。
    ヒーローと出会えて本当によかったです。

by biat

どんな美女から告白されても『全てお断り!』 孤高のイケメン大学生・平良(たいら)は、恋愛も食事も興味ナシ。必要最低限の栄養を摂取して、大学とTV局のバイトに明け暮れる日々。
    こういう人こそ、ピッタリの人か現れたらどっぷりはまる。

かっこいい

男の子がカッコいい。あと、コクってきた女の子がもう他の男と付き合ってる~みたいたくだり、本当にそう!若者の考えることってなんで恋愛ばっかりなんだろうね!

間違いない

昔好きな作家さんのお名前を見つけて、迷わず購入。やっぱり、間違いなく面白かったです。淡白に綺麗な絵柄と、真っ直ぐな主人公。そして、下衆いライバル。なのに後足良くて最高です。

心地よい裏切り

この手の料理ものに自分がハマるとは全く思っていなかったので、心地よい裏切りでした。出てくる料理はどれも美味しそうだし、平くんもイケメンだし続きが早く読みたいです。

とても好きな

鈴木先生の作品はどれも大好きです^ ^
    身近にありそうで無いストーリーが親近感あってスッと心に入ってきます。
    これからも楽しみにしています。

すごく絵が好き

絵が好きで購入。お話にドキドキしつつ、ご飯も美味しそう。グルメものも好きなのですごく面白かったです。続きが待ち遠しい。

大変面白い

他に拝見していた先生の作品ついでに手に取りました。
    いいように予想を裏切っていただき、面白い‼︎毎日関わる食事からする〜っと近寄られちゃいました。読んでみて

by TNK7

恋愛と食事

親を見て、恋愛をしないと決めて育った兄弟だが、姉は結婚した。大学の自分は、恋愛に興味もわかなかった。食事もそれほど興味がなかったら、損をしていると、叱られる。食事から恋愛に発展するのかな?