さささささうささんの投稿一覧

気持ちわかる

昔から大丈夫じゃない人って、外見変わってもかわれないんですよね…今の言葉だと陰キャとか陽キャ?顔やスタイルがそこまでじゃなくてもどこへ行っても大丈夫な人っている…。自分はそうじゃない…から気持ちわかります。

田中さんは本当に性格も素敵で仕事もできるすごい人だけど、老いていく不安とかリアルな部分もあってとてもかわいらしい。でもあかりちゃんも見た目だけじゃなく中身もかわいくて、現実的で、本当に幸せになってほしい!二人を応援したくなる漫画!

アニメから

アニメではまっていたのですが、源作マンガははじめて読みました。意外とかわいらしいイラストなんですね。アニメが面白いのでおすすめできる作品です!ここで読めるなら原作マンガも全部読んでみようかなーと思いました。

興味深い

特殊ではないですが清掃関係の仕事に携わっているので興味を持ったので読みました。
    内容はえぐいですが、絵がイラストっぽくてかわいらしいので読みやすいです。
    身近にありそうな闇を、もっと知りたくなる作品です。

気になる

ほのぼのとかわいらしい雰囲気から始まりましたが、生徒会長の大和くん…カッコいいのに変わり者?気になります。主人公の男の子は生徒会に入って人気者になったのは大和くんの影響?続きが気になります!

続きが気になる

広告で見て、続きが気になり何話か購入させていただきました!途中まではだいたい予想通り、これからどうなっていくのか楽しみです。みんな裏がありそうだし、どんでん返しな展開を期待しています。

不思議…でも感動する

かわいくて、謎で、不思議な話だけど感動する。妙に大人っぽくてさめてるようにみえて、すごく回りの人のことを思っているコタローくんからはいつもいろんなことを教えてもらえます。

かっこいい

男の子がカッコいい。あと、コクってきた女の子がもう他の男と付き合ってる~みたいたくだり、本当にそう!若者の考えることってなんで恋愛ばっかりなんだろうね!

かわいい

見た目男女逆転、設定はありえない感じだけど、純粋でみんないい子で読んでいて面白い。女の子並にかわいくてイケメンで一途に思ってくれる幼なじみとかうらやましいなぁー。

ピュア

一途な黒ギャルめちゃかわいい。
    地味ならくぴも、地味かと思いきや情熱的できゅんきゅんします!
    登場人物にいい人が多くてほっこりもします。