みんなのレビューと感想「恋は異なもの美味なもの」(ネタバレ非表示)

かっこいい

男の子がカッコいい。あと、コクってきた女の子がもう他の男と付き合ってる~みたいたくだり、本当にそう!若者の考えることってなんで恋愛ばっかりなんだろうね!

心地よい裏切り

この手の料理ものに自分がハマるとは全く思っていなかったので、心地よい裏切りでした。出てくる料理はどれも美味しそうだし、平くんもイケメンだし続きが早く読みたいです。

すごく絵が好き

絵が好きで購入。お話にドキドキしつつ、ご飯も美味しそう。グルメものも好きなのですごく面白かったです。続きが待ち遠しい。

大変面白い

他に拝見していた先生の作品ついでに手に取りました。
    いいように予想を裏切っていただき、面白い‼︎毎日関わる食事からする〜っと近寄られちゃいました。読んでみて

by TNK7

とても好きな

鈴木先生の作品はどれも大好きです^ ^
    身近にありそうで無いストーリーが親近感あってスッと心に入ってきます。
    これからも楽しみにしています。

2人が出会うことによって、お互いを補い合える、素敵なところを伸ばし合える関係って素晴らしいです!2人の関係がどうなっていくのか目が離せません!

この無表情系の漫画なんですね

無表情系漫画っの変化って結構重要ですよねー!
    これもまたたいちゃんが変化していくという所でしょうか?

親の離婚や家庭内暴力、不倫などの問題を抱えて育った兄弟。将来結婚しないことを誓ったが、姉は結婚してしまう。

やっぱり好きです。

鈴木先生のコミックを全部集めているファンの一人です。
    コミックになっていない作品があると聞き、読みにきました。
    今回の話も好きです。
    今持ってるポイントだけでやめようと思っていたのに…ついつい課金を…。
    ネットだけだなんて勿体ない。
    是非是非コミックにして欲しいですね。

お試ししか読んでませんが、
    主人公の男の子、
    家庭環境が悪く
    すごく無愛想で
    暗いお話しかな?と思ったけど
    お試しの最後の方で
    今後の展開が楽しみになりました