みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやいやいやいや…タイトルと表紙からは全く想像つかない展開に2話目ですごい衝撃を受けました。
    いや、そんなとこ探さないよね???
    普通の漫画なら馬鹿笑いしそうなこの展開を顔色一つ変えずクールにサラッと流してしまうところが何か凄い引き込まれます!

by UMIN

途中までですが

よくある男女入れ替わりしてしまった2人の恋愛ものかな?と思って読み始めましたが、まさかの別の人と!?

もし、本当に入れ替わってしまったらダメージ大きいのは男性の方なのかな…と思ってしまいました。続きも読んでいきたいです

下半身だけ

ある日突然入れ替わっちゃって、それをうまく受け入れながら過ごしていくんだけど、まだ途中だけど、これもとに戻るのかな??きっとこの入れ替わったもの同士が付き合うのかなとは思ってるけど、うーん、まだなんとも分からない段階。

男女の入れ替わりものなのだが、身体全体ではなく、あそこだけの入れ替わり。
    状況を楽しんでいる風を装い、冷静を保つ女と慌てふためく男。
    お互いの生理現象に戸惑い…
    一人じゃないところ(元の持ち主がいるという表現w)がおもしろい。

なにこれ!?(笑)

今まで何度と入れ替わり物ありましたけど、大抵は階段から転げ落ちて男女の入れ替わりですよね。
    まさかの、ただ歩いていてぶつかっただけで、アレがない…!
    まだ試し読みだけですが、おもしろそう。

斬新

まりさんと斎藤さんの下半身だけ入れ替わるって斬新過ぎるストーリーです。女の子の生理が来たときの場面は面白いかったです。一度、男も経験してみろって気持があったので面白かった。この二人は恋愛に発展するのかも気になる所です。

わたし、個人としてはとてもさつばつとしているけど淡々と物語がすすんでるけど、お互いを気にかけてる描写が特別な感情であることがリアルに読み取れてこれから入れ替わった二人はどうなるのかこれからの展開が楽しみになってます。

入れ替わりものかと思いきや、身体の一部だけが変わってるとは斬新な内容。でも皆さんが言ってる通り、女性は受け入れようと落ち着いていたが、男性は慌てふためく当たりが現実はこんなだろうと笑えます。続きが楽しみな作品です。

ありえない設定すぎておもしろい!
    男女の中身が変わる設定はよくあるけど体の一部分だけが入れ替わってしまうっていうのはおもしろいですね。
    入れ替わった体と付き合っていくために試行錯誤しているのがおもしろいです。

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

普段はTLマンガばっか読んでるので
    えろなしかと思いながらみてたのですが
    続きがきになり一気に最後まで
    読みました!

あまりない男女の入れ替わりの設定が
    斬新なお話でとても面白かったです!