みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

すごく素敵

表紙の挿絵が気になったので、読み始めたら、はまりました。
    歳上の旦那様、イケメンで品があって、素敵すぎます。ストーリーもよいですが、心情がしっかり描かれていて、旦那様の考えとか想いにきゅんとさせられる作品になっています。読み切り型なので、もう少し読みたいなと思いました。ポイント余っていたら、ぜひおすすめします。

ドキドキ感あります。

年の差の恋愛でも いきなり結婚からなので 初めは不安感で読みだしましたが 若妻の初々しい初恋と 年上の旦那様の思いが かなり現れてて次々楽しみで読んでます。他の方も書いてましたが 1回1回のエピソードが あっという間で アレ?……と思うところも多かったです。もっとひとつひとつのエピソードが 詳しいともっと楽しめるかなぁ。と思います。

最高でしたー!

あー、終わっちゃった…幼いかわいいみやちゃん、ふわふわしてるけど芯がしっかりしていて、ブレる事はなくて立派でした お義母さんともうまくいってるし、みやちゃん以外には努められない 賢一郎さんはかっこいい、とにかくかっこいい!色気もダダ漏れで、せつない顔とか最高でしたー 終始キュンキュンしながら読みました 最高の作品です!

とても読みやすくサクサクと読み進められます。
    旦那様がTHE.大人の男性!でとても素敵。
    読み手まで惚れてしまいそう〜。
    かくいう私自身も17歳上の主人が居るのですが蓋を開けてみれば精神年齢は私と変わらない?!って感じだったので(笑)主人にこの漫画を読ませてもっと素敵な年上旦那さんになってもらいたいですねぇ〜。

こういう話は好きで読んじゃう!

初恋の相手は姉の婚約者。
    好きになっても実らない恋。
    突然、姉が本当に好きな人と結婚すると家を出ていく。
    こんな形でも初恋の相手と結婚できるならと、私が代わりに結婚すると申し出る。
    二人は本当に結婚することになる。
    好きな人と結婚できて幸せ絶頂な主人公。
    15歳年の離れた夫婦の今後が気になる。
    絵も可愛いので好き!!

一途、かわいい

美弥ちゃんの一途さ、一生懸命さ、若いのに凛としたところもあって、読者としても好感持てました。
    その一途さから旦那様も愛妻家に。
    エッチシーンも多く、ドキドキ。
    基本的に、幸せシーンばかりで、すごく楽しく読めました。
    レビューどおり、11〜16話は買いませんでした。
    おまけマンガもページ短いし、買わなくていいかも。

ポイントが少なめってこともあり無料から59話まで読みました。
    よくある名家の結婚で式直前に花嫁が居なくなり代わりに妹が結婚する話ですがヒロインは初恋の相手だから大喜びなんですが、ヒロインの両親が、うーん自分達の事しか考えてないよね?って所もありますが59話まではドロドロ感もなく皆さん幸せです。
    11〜16は全く別の話ので17話からでも18話からでもいいと思います。

by ys28k04

主人公かわいい

時代設定はいつなの?いまだにこんな政略結婚とかあるの? と謎はありますが、主人公の生き方嫌いではありません。かわいらしくて健気で、まわりに愛されるのもわかります。 ただ、途中、全く違う話の漫画が挟まれているのが謎です。作者のせい?このサイトのせい?
    主人公の今後の生き方が気になります。まだ完結してないのかな。続き楽しみです。

溺愛💕

結婚式の直前に失踪してしまった姉の代わりに15歳年上の賢一郎さんに嫁ぐ事になった美弥。
    賢一郎さんは美弥が姉の代わりに仕方なく結婚したのだと思っているが、美弥はずっと賢一郎の事が好きだったのです。
    幼いと感じる美弥を大事にする賢一郎さん。
    一途に思っていた憧れの人と結婚でき一生懸命尽くそうとする美弥ちゃん。
    とってもよい夫婦です!

みやちゃんも賢一郎さんもかわいい

年の差があって悩む2人だけれど愛が勝つ!的なところが好き。
    賢一郎さんの優しさが本当に素敵だし、みやちゃんを求める賢一郎さんがすごくエロかわいい。
    こんな旦那様でみやちゃんは本当に幸せ。
    もちろん、こんなみやちゃんだから賢一郎さんも幸せなんだろうな*。・+(人*´∀`)+・。*

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,874件