ぴーなっつママさんの投稿一覧

大人向け

読んでみて、未婚のひとや、若いひとは分からないかもしれないな、と思いました。
    既婚30代に一番ぴったりくる?

登場人物それぞれの心理描写がすごいです。特に主人公の気持ち。ヒリヒリと伝わってきます。
    一度ボタンをかけ違えてしまうと、難しいのですね。自分には、実体験としては分からないけど…。どうしようもないのかな。
    自分は夫婦円満ですが、やっぱり努力って必要かも!とこの作品を読んで学んだ気がします。

主人公には幸せになってほしい。幸せがなにか個人差あるかもしれないけど、配偶者といて、さみしいとか孤独を感じない生活が送れますように。

二人ともピュア!

絵がかわいくて、ためし読みしたら、続きが読みたくなり どんどん読み、最終的には購入。 実際こんな展開ありえないよね、と思いつつ、大学生の男の子が全然すれてなくて、優しくてイケメンで主人公の女子高生をすごく大事にするので、あら素敵❤️と羨ましくなりました。結婚前まで編は、きわどそうで?全然身体の関係にいかないので、安心です(笑)。

主人公がピュア

高校生の主人公も、警察官も 真面目で応援したくなっちゃいます(*^-^*) 自分の高校時代と比べたら、主人公は全然勉強してなくて(笑)、大丈夫?と思っちゃいましたが、恋愛や まわりの子たちのことを真剣に考えていて、まっすぐなところが素晴らしいな
    !と思います。素敵な夫婦になれますように。

かわいいカップル

ファンに手出したらイカンでしょ!とつっこみたくはなりますが(^_^;) プロレスラーの方 とても真面目で誠実だし、女子高生もかわいくて一途で応援したくなっちゃいます。女子高生のご家族もあたたかくて素敵です。一気に読みすすめてしまいました。続きが楽しみです。

良いのでは。

こんな若くて結婚しちゃうのすごいなー、と思いました。でも、お互い相性良く、将来やりたいことが特になかった女の子が、旦那さんのことを考えたところから進路をみつけることが出来たんだし、素敵です。
    初々しいカップル、応援したくなります。

絵が…

何人かで交代して描いているのでしょうか?同じ作品とは思えないくらい、絵が違います。中学漫画クラブの生徒が描いたみたいなひどさ。
    お金発生するのだから、プライドを持って描くべき。