みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素直で可愛い♡

タイトル通り、年が離れた旦那さんだけど、奥さんが一途で凄く可愛いです。
    結婚した理由が訳ありだったので、始めは旦那さんも気を遣ってた様子だけど、途中から溺愛♡ いちゃいちゃが見ていてホッコリでした。
    最後まで読んでいないので、星3にしました。
    今後に期待。

ハッピーな気分になれますね

読むと幸せな気分になれますね。
    いわゆる「歳の差結婚」のジャンルで、ストーリーの行き先が見え見えなのですが、その分、安心して先を読み進められます。
    絵もとてもキレイで、子供時代に王道のキレイめな少女マンガを読んでいた身としては、うれしい限りです。

大好きな人が姉の旦那さまになるのかと思いふけっていたら 結婚式の直前に姉は好きな人と失踪してしまった 結婚式がと大騒ぎになる中妹が 私が 代わりに結婚しますと 名のりをあげて無事結婚式を済ませる事が出来た。大好きな人の旦那さまになれたのだから と 頑張る妹の未来は如何に

政略結婚…
    ヒロイン美弥の初恋相手が姉の美玲の婚約者賢一郎さん
    姉美玲が結婚式を前に行方不明に
    美弥が姉の身代わりに?大好きな賢一郎さんに嫁ぐ事に
    てこんな感じのお話しです。
    これからがいろいろあるんでしょうね⁉︎
    同居は、しんどいのに…
    美弥が幸せになれる様に❗️

普通のいい話

気持ちはプラトニックなラブ夫婦。
    夫婦なのでプラトニックではないし、かといってエロエロでもありません。
    自分にとって若すぎる嫁に、当初はこの結婚から解放してあげようと考えますが、だんだん惹かれていくうちに本当の夫婦になっていく優しいお話でした。

by rivai

まあ、ありかな?

私も歳上が好きなのでシチュエーションとしてはありかな?
    後は漫画ってことで…
    実際には、二回目でそんなに感じるのか?とか
    自分の意思で嫁いでくれたからって、好きになる?とか…
    まあ、しかし、この先が楽しみなので読みたいと思います(^_^)

15歳差なんてまだまだ。お見合い結婚なんだけどとても仲の良い夫婦じゃないですか。姉の駆け落ちのおかげで妹にチャンスが巡ってきて、昔から好きだったヒーローと結婚。まだ話数も進んでないので幾多の試練があるんでしょうけど、是非2人力合わせて乗り越えてください

TL漫画の分類ですが、実際読んでみるとエロシーンは少なく純粋な部分がよくみられたのでTL漫画ではなく少女漫画よりかなと感じました!

お姉さんの許嫁を好きになってしまい、お姉さんは別の人を好きで駆け落ち?他でもよく見るストーリーですが、短めに終わって唐突に他のストーリーになったんだ。と、思ったら他の方のレビュー見て続きあるんだ!とビックリ!で、続きどうしようか考え中。絵は好きです。

いろいろな出会いで夫婦になる。結局、相思相愛の夫婦で良かった。途中、違うコミックを読んでいるのかと思わせるところがあり、先を読んでいけば繋がるのかわかりませんが、無料分で私は完結した感じです。これ以上はだらだら続くのかな?と予感させてしまう。