みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年上

年上の旦那様というタイトルにひかれて見始めたけれども、旦那様がストライクすぎて読み込んじゃいました。

みやさんと賢一郎さんのやりとり、距離感にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

お姉ちゃんの駆け落ちのおかげで、長年想っていた相手との婚約→結婚が叶うという作品です。15歳の歳の差があるのですが、可愛くて仕方ないとなってる旦那さんがかわいいです。

お互いにひかれるようになって…

姉の代わりに結婚したけど、それが、初恋の人なんて。諦めるつもりだったのが思わず結婚できて、どんどん成長していくのがおもしろい。これからに期待。

ほのぼのだけど官能的

読んでいてホッコリするのに夜の描写は官能的でよかった!
    色々事件は起こるけどほかの作品比べると波は小さいからそこら辺は面白みに欠けるかも

お話しが何話も入ってる感じなんですね。途中から人物が変わった時は、わからず、あれ?となりました。最初のお話しは設定に無理があるなと思いましたが面白かったです。

by やまe

姉の身代わりに政略結婚したけど、美弥にとっては初恋の人で、その想いが通じてちゃんと夫婦になっていく素敵な話でした。旦那様かっこいいし、溺愛だしエロもあって面白かったです。

by mrc mrc

ほのぼの

最初は彼女の片思いでしたが、姉の代わりに結婚し、年上の旦那さんと段々とラブラブになっていく。
    とても、ほのぼのして素敵な夫婦。

主人公の女の子がとてもしっかりしています。でもとても可愛く愛らしい。旦那さまとずっと仲良く幸せが続いたらいいなぁと思います。

初恋と

初恋の相手と結ばれる幸せが伝わる!!賢一郎さんがイケメンすぎるし、美耶が可愛い〜美男美女!!あんな年上がいいなあ

by ma3い
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,654件