みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)

途中の2話

主人公はまだ幼い19歳。格式ある家柄のずっと年上の旦那様に嫁ぐ物語ですが、けなげでかわいいし、年上の旦那様もそんな彼女が愛おしくてたまらない。周囲にあまりかき回される事もないのでいい。読み進めていくとなぜかこの漫画とは全く関係ない旅行先で知り合った外国人との恋愛ストーリーが入っていて焦りましたが、また本編に戻って良かった

by chitoro

すごくいい

すごくいいお話です。絵もきれいで読みやすいし、夫婦関係が本当に良くて羨ましい限りです。理想の夫婦って感じですね。

面白いです。

15歳の年齢差の夫婦の幸せな結婚のお話です。 ちょっとエッチですが良いです。 ドロドロ感もなく終始和やかなストーリーが好きです。

大好き

私はこの作家さん、本当に大好き!どの作品もはずれはない。ストーリーも内容がいいし、その上、絵がきれい!本当にいうことなし。

優しくも強い

主人公達の優しくも強いキャラクターや 義理家族との接し方など、人間関係が上手でとても勉強になります。

旦那様ステキ

年上の旦那様が優しくてイイです!
    他の方のレビューにもありましたが、11話から突然別の話になって一瞬がっかりしました
    この話もいいものなら別にしないと、せっかくのお話もがっかり材料としか見えなくなっちゃう
    18話からまた元の話の続きがあります
    2人のダイスキがあふれててとろけそうです!

by 0424

年上の旦那様

!💧逃げ出した、姉に、替わって、
    15歳年上の方に、嫁ぐ💦→…→
    でも、…秘かに、恋い焦がれて、いた、人にいけるのは、スゴい❗️
    若いけど→しっかりしているよねぇ
    🎵楽しみです🎵

年上の大人で素敵な旦那様にまだまだ子供の可愛い奥様。二人のやりとりが可愛くて、幸せなるのわかっていながら読んでしまいます

15歳年上!

めっちゃ年上だけど、好きな人。ずっと片想いしていた人と結婚できるって幸せだなー。でも、お姉ちゃんの元婚約者って気まずい。

さすがベテラン

婚約者がいながら、駆け落ちした姉の代わりに15歳上の賢一郎の元へ嫁ぐことになった美弥。
    まだ幼さが残る美弥だったが、実は姉の婚約者であった賢一郎に長年想いを寄せていて、そのことを知らない賢一郎は最初は美弥に遠慮がち。
    賢一郎は姑や使用人達のいる夫の実家での同居生活で、気苦労を感じているだろうと美弥に気遣いを見せてくれる優しい夫です。
    次第に仲睦まじい夫婦となっていき、エッチシーンでは、夫の表情がセクシーでエロさ満点です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,650件