みんなのレビューと感想「10年ぶりのエッチは、気持ち良すぎてヤバかった…」(ネタバレ非表示)

いまいち?

10年ぶりに会った彼は、更にイケメンに♡♡野獣ッぷりもかわりません!笑
    どんどんがっついてくる姿エロいです。
    絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?

メンズコミック並みにエロい⁉

ストーリーは,有って無い様な,在り来たりのお話で,幼馴染みの初H以降,誰とも進展していない設定⁉特に,2話~3話がエロい⁉少女漫画を根底としたTLにあるまじきアングルで描かれておりメンズコミックを彷彿させる。

更衣室を間違えて、お友達がいるかも確認せずベラベラ話し始めてしまう点には少し疑問を感じましたが...
    絵が綺麗で女の子もかわいいので、この手の漫画はあまり得意ではないですが見れました。

10年ぶりのエッチは、気持ちよすぎてやば

初めての彼と別れて忘れられず、ずっと一人で、10年もの歳月を経てまた、再会。更衣室間違えて、聞かれちゃった〜。

なかなか…

10年ぶりのえっちまでいかなくて、途中までが続いてヤキモキしましたが、とりあえず結ばれましたね。
    あとは、女の子の気持ちが固まればねぇ。

最後がもう少しハッキリと終わってくれたほうが良かったです。10年ぶりに再会してずっと好きでいるってなかなかないかな。

エンディング

好みにもよりますが、完結だけどあのエンディングなの?って思ってしまいます。中途半端な終わり方だから、打ち切り?かなって思ってしまいました。

やってます

やってるだけです。そしてわりとあっさり完結しちゃうので、軽い読み物にはピッタリです。絵はとてもきれいです。

10年振りに再会してすぐやっちゃうもんなの?しかも主人公の気持ちがあやふやなまま完結って。中途半端すぎるー。

ゆきのちゃんかわいい

絵がきれいリアル。ひろと君もカッコイイし、はなしになります。こんな出会いがあったら、いいなぁって羨ましい気持ちで読んでます