みんなのレビューと感想「10年ぶりのエッチは、気持ち良すぎてヤバかった…」(ネタバレ非表示)

まさかの元カレ?

同僚に誘われ行った先のジムのインストラクターが、まさかの元カレ?!
    心がしっかり残っていそうなヒロイン。
    元カレも真剣な表情でヒロインと相対しています。
    んん~、当事、何が原因で別れたの??
    凄く気になります。
    元カレもどんな気持ちでヒロインに近付いて来たの?
    大勢の中の一人?元カノだから、直ぐに触れる遊びなの?真剣な表情で迫る様子から、真面目にヒロインと復縁したいの?
    んん~、どうなるのぉ~?気になるっ!
    早めの更新を是非お願い致しますっ❤

読みやすいです

10年前に別れた元彼とまたまた行ったジムで再会ってすごい偶然ですよね。しかも、イケメンだし!10年たっても覚えていたならまだ主人公に思いを残してそうだし、ちょっかいかけてくるくらいだから元の鞘におさまりそうです!まだ、お互いに疑ってる状態ですが体の相性も性格的にも相性よさそうなので、これからどんな展開になるか楽しみですね。

いまいち?

10年ぶりに会った彼は、更にイケメンに♡♡野獣ッぷりもかわりません!笑
    どんどんがっついてくる姿エロいです。
    絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?

メンズコミック並みにエロい⁉

ストーリーは,有って無い様な,在り来たりのお話で,幼馴染みの初H以降,誰とも進展していない設定⁉特に,2話~3話がエロい⁉少女漫画を根底としたTLにあるまじきアングルで描かれておりメンズコミックを彷彿させる。

ベタなTL!
    そんな部屋間違える⁈な展開も漫画の面白い所。
    今の所(6話)まだ本番までいってないのに体位や水着のずらし方がエロいので私は満足です。
    絵も可愛いらしいので読みやすい。
    続き楽しみにしてます!。

by rikuma

更衣室を間違えて、お友達がいるかも確認せずベラベラ話し始めてしまう点には少し疑問を感じましたが...
    絵が綺麗で女の子もかわいいので、この手の漫画はあまり得意ではないですが見れました。

ちょうど良い長さ

まずは完結までがすぐなのが高ポイント。あんまり長いと読み始める気がしなくなるので(笑)お話も良い意味で軽くていい感じです。

セカンドバージン

10年してないってすごいなー(笑)
    でも学生時代のころの人と
    今できたらいろいろ楽しいだろうなって
    妄想してしまいました♡

10年ぶりのエッチは、気持ちよすぎてやば

初めての彼と別れて忘れられず、ずっと一人で、10年もの歳月を経てまた、再会。更衣室間違えて、聞かれちゃった〜。

なかなか…

10年ぶりのえっちまでいかなくて、途中までが続いてヤキモキしましたが、とりあえず結ばれましたね。
    あとは、女の子の気持ちが固まればねぇ。