みんなのレビューと感想「寿司屋のかみさん うちあけ話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほっこりして優しいお話ですね。
    ご夫婦のやりとりも微笑ましくて、気軽に読める所も良いと思います。オススメですよ。

美味しそうだし、ほのぼのしているし、なんとも可愛い絵で、読んでいると温かい気持ちになります。オススメ漫画です。

お寿司へのこだわり

毎回美味しそうなお寿司のネタと、人間模様が絵がかえれていて、楽しく読んでいます。若い時のお店と夫婦のシーンもあったりして良いです。

料理漫画は色々ありますが、お寿司のみで、おかみさんからのタレコミ話は珍しいです。
    漫画はもちろん面白いですが、大好きなお寿司屋さんの舞台裏が知れて嬉しい。

気取った店ではなく、町のお寿司屋さんというのが良いですね。一昔前はこういうお店が多かった気がします。ある意味では、そんなノスタルジーを感じさせてくれる作品かもしれませんね。
    真面目な大将と、彼を支えるおかみさん。ポイントがたまったら、続きをぜひ読みたいです。

読んでいてとってもほんわかした気持ちになりました。女将さん夫婦がとっても良い感じです。絵もキレイで読みやすいです。

グルメマンガがすごく好きで、無料分があったので読んでみました。ほっこり人情ものもいいますか、おもしろかったです。

ほのぼのしていて、心温まる漫画です。
    ネタにまつわる寿司屋夫婦の話を丁寧に描いていて、生活の中にこんなにも沢山の思い出が詰まっていて羨ましいと思いましたー!

お寿司食べに行きたくなった

ご主人がいいお寿司を出せるのもおかみさんあってのことですねー。現実にあったら絶対行くなー夫婦なかがよくてほのぼのします。

ほっこり

2話まで読みました。こころ和むお話です。かわいい痙攣の絵が、お話によく合っています。旦那さんとおかみさんの馴れ初めの話が好きです。