みんなのレビューと感想「それでは今日もいただきます。」(ネタバレ非表示)

幼馴染みなのに🤭

幼馴染みでお互いが好き🌼
    でも気持ちがバレると関係が変わってしまうのが怖くて一歩が踏み出せない2人!
    お互い何でも知ってて信頼してるけど
    それ止まりだった関係が、先輩の登場で変化していきます💕
    気持ちが通じ合ってから関係をもちますが
    エロシーンではほぼほぼものが見えてしまっててびっくり😳
    でもストーリーがコメディタッチでサクサク読めるので私はあまり気になりませんでした✨
    それより、もう少し続きが読みたかったですぅ🤭
    2人の23年間には誰も割って入れないみたいな所が良かったです😊

王道BL

幼なじみとの恋♪
    エロは少なめかなと思ったら後半はわりとあったし、受けがすぐ真っ赤になっちゃうところがかわいいです。攻めが強引だけど優しいところも好きです。
    7話以降は違うお話なので、もう少しこの二人のことが見たかったです。

作者買いで!

この作者好きだけど、やはり短編は物足りなさが出てしまう。
    エロシーンがうまいなぁーと思うのにそこが短いのが残念。
    それでも絵がとても上手いし読みやすい!
    次こそエロくて読みごたえのある長編を!!

リアルと綺麗なバランスさいこー

黒かったり白かったりぼんやりしてるあれこれがくっきりはっきり、
    これだけでもなんか誠実に感じて好き。
    もうちょっと受け君に優しくしてあげて欲しいと思うのはわたしだけか

ワァー先生の作品全部好きで、全部見てるつもりだったら、発見してしまった!ハズレなしなので安心!ご飯がいつも美味しそうで、身体のラインがキレイだし、攻めも受けもいちいち好みで楽しみすぎる

大好き❤️

作者さん大好きです。絵も綺麗でエロいんだけど読みやすくて良かったです。幼なじみ同士って男女でもありがちですが、ほのぼのといい感じでした❤️

レビューを見て気になって読んでみたら、ほんとーにモザイクなしで全て描かれてる!リアルさにのめりこんじゃった。
    短編じゃなくてもっと、2人を見たい!

短編集。橋本あおい先生の作品は食べ物物とかお酒とかの薀蓄が色々詳しくて、面白いです。
    そして読み終わると何か美味しいものが食べたくなります(笑)

作者さん買い

2人ともかっこよくてエロも爽やかさすら感じます。
    もちろん、ドキドキできます。
    割と初期の作品でしょうか、画像が見づらい印象です。

評価通り

ものすごーーくエッチな描写でした!!生々しいというか。たまにはこういう刺激的なのも嬉しいです!!ハッピーエンドでよかったー。