現代

無料だけ読みましたが、現代ならではのお話でした。
    こういう事件は今後マンガだけでなく、身近によく起こりうるだろうなー。

意外と身近にある犯罪

主人公は麻○捜査官の2人組で、売人や使用者を検挙する話。
    捜査官のうちの1人がやたらと容疑者を殴ったりする描写があり、その辺りはありえない感じがするけど、他はこういう事、本当にあるんだろなーって感じです。

面白いけど、
    短篇ものとして読めるけど、続けて全部読む必要性は感じない。
    身近な人が主人公のクスリの恐怖ってとこです。

風貌からして悪そうな雰囲気を出していたのだけど、これから彼らがどういった事件に関わっていくのか興味あります。

無料版のみよみました。珍しい設定のお話で、先が気になります。でも絵があまり好みではありませんでした。

正直に絵はなんとも微妙です。
    人によっては上手いと言うのだろうが、私は好きではない。
    だけど、ストーリーはすごく考えさせられる。

危険なものにはまり落ちていく人達の物語。こんなにも身近に存在していて簡単にはまり抜けられなくなる怖いものと再確認しました。ふとした瞬間にはじめてしまい、捕まる。バカだなと思いながらもしも身近にあったら…と怖くなりました。

興味深いです

アウトローのなかでも、暗すぎず、現実離れしすぎず読みやすいです。絵が少し苦手ですが、読みやすい方に入ると思います。

やだやだ

なかなかおもしろいです。手を出したその先は地獄しかない。
    実際に使ってる人を受け持ちましたが、その副作用はかなりヤバイです。
    マンガのようにならぬようにしましょうね

登場人物みんな髪型変えただけで同じような顔をしているが、内容はなかなか面白いです。
    本当にこんな感じなのかな~と想像しながら読んでます。

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全1,271件