【ネタバレあり】おとなりコンプレックスのレビューと感想(4ページ目)

かわいい

背が高くてベリーショートヘアで男の子みたいに見える女の子と、男の子にしては少し背が低くて女装するとすごく可愛い男子のおとなり同士の恋物語。どちらも性格がよくてかわいくてよかったです。

なんかいい!

幼馴染の2人はいつも一緒。コンビニに行ったら店員にナンパされてって女子だと思ってた人が女装してたってだけかと思ったら男子だと思ってた人が女子だった!思いあってる2人がまたいいー

無料分を読み進めています。
    幼馴染みものはよくありますが、女の子が見た目ボーイッシュで男の子らしく、男の子が女装していて見た目綺麗な女の子。
    これから先の2人の関係、女装はやめるのか?とか色々気になります。

いまいち

真琴は可愛いしかっこいいんだけど、
    あきらがどうしても…
    もっと髪型とかましなのあった気がします😭
    途中で出てくる女の子は最高に嫌い

男女逆転の。

男女逆転のルックスの幼なじみが、実は惹かれあってて、というストーリーなんだけど、ボーイッシュない女の子が、あんまりにも男の子っぽすぎないかな?というのが気になる…。😆

ほっこりする

私もあきちゃんが男の子に見えて最初はやっぱり慣れなくて‥でも、性格の良さや2人のほっこりした関係性に温かい気持ちになるマンガだと思います。

男っぽいあきら。
    隣に住む幼なじみのまこととは今でも仲良し。
    そんなまことから、突然の好き宣言をされて、慌てるあきら。
    少しずつですが、あきらの女の子らしい感じが出てきて、かわいらしいです。

無料分読んだところ

女装も似合う男の子と見た目男の子の女の子の幼馴染の話。男の子の方はすでに意識して女の子を好きだけど、これから女の子がどう変化して行くのかが見どころかな。

面白いです。
    ありきたりな幼馴染のもどかしさですが、見た目が男女逆転しているのが面白いです。
    今のとこあきらは真琴のこと全く意識してないけど、続きが気になります!

続きが気になります

無料分だけ読んでみました。幼馴染同士のお互いをよく理解していて、優しい関係にほっこりしますが、真琴が女装しても声もカワイイのか?とかあきらが本当に男子にしか見えないところは気になりました。