みんなのレビューと感想「百と卍」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が綺麗で 面白い

まんじさんの男の色気とモモちゃんの幼さ
    可愛がられてるのが 母の子?みたいに微笑ましい。Hな場面は多いけど いやらしく感じないのは 読んでても飽きないかな

人によりますw

個人的には嫌いではありませんが、なかなかですw
    男性同士が苦手な方は微妙かな? でも、純粋感にホワッとなります。

途中まで

途中まででリタイア。
    最後まで読んだ方々の評価がいいので頑張りたかったのですが‥
    絵が好みでないのと、話や言い回しがどうも馴染めず。

作風なのか、時代ものだからなのか…独特な雰囲気がありますが私は好きです。二人が思い合って生きてる感じがいい。仲睦まじいままで話が進むといいのですが…。

昔の言葉や言い回しがなかなか慣れませんでしたが、読んで行くうちに気にならなくなりストーリーに引き込まれて行きます。

毎日無料配信で読んでますが、

みなさんのレビューにもありますが、昔の言い回しがやっぱり少し解りづらくて、なかなか内容が入ってきません(笑)
    ただ受けの百ちゃんが可愛くて、自分の事を「もも」というのが、超~萌えます(笑)

江戸時代にタイムスリップ

タイムスリップしてしまったかのようなリアルな描写でした。うだるような暑さの中、愛し合ったり。虫の声とかに囲まれてとか。

面白いオススメ

表紙買い無料分で読んだら惹き込まれました
    ももが可愛く、卍さんはかっこいい
    2人の過去もこれからも気になる
    細かい設定もきちんとしていて、時代劇のドラマそのもの
    コミックでてたから買いました

ストーリーはとても面白かったですが、若干読みづらさを感じました。
    配置ですかね.....?
    作画は綺麗だと思います。

世界観が作りこまれていて、絵柄と調和の取れた作品だなと思いました。ただ、独特の世界観なので毎日無料でちびちび読んでいると話がすんなり入ってこず少し難しく感じます