みんなのレビューと感想「百と卍」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

時代物でどうかと思いましたが、良いですね。過去に訳ありの二人の恋から目が離せません。話し言葉にも時代を感じて粋ですね。もっと先が読みたいです。

10話迄無料で読めるところ7話で挫折。
    話がよくわからなかったです。評価が高いので理解できれば面白いのかな?お馬鹿で残念。

最初は言葉使いが慣れてないから
    読みづらかったけど
    ストーリーが進むにつれて
    もー止まらない笑笑
    続きが気になる甘くて切ない
    百樹と卍兄がとてもいい~
    早く更新お願いします。

評価高めだったので、試しに無料分を毎日コツコツ読んでます。
    昔話的なBLは初でしたので新鮮で。
    ストーリー続きが気になります。が、結構な長編なので。購入はまだ少し検討中です。

気になっていたので無料期間を利用して読みましたが、今のところまぁまぁといった感想。ただ攻めはかっこいいし受けは健気で可愛いのでキャラは好きでした。

元陰間と伊達男の恋愛です。

無料分だけ読ませて頂きました。
    元陰間の男の子と伊達男の恋愛模様です。独特の文化や世界観と色気があって面白いです。

江戸時代のボーイズLOVE。
    無料のお試し話数が多めです。
    絵は独特だけど綺麗なので、おすすめです。

百ちゃんが健気で可愛いのは確かですが、蔭間にならざらない生立ちが読んでてしんどいです、お兄ちゃんと一緒にいられるから頑張ると言う弟に仕事を教える兄の姿は本心が解るからしんどい。絵が細部まで綺麗で時代物の当時の文化が分かりやすく描かれてました。百ちゃん、幸せになれるんですなよね?途中なので分からんけど百も兄も幸せになってなかったら嫌だな。

モモかわいい

モモのことを可愛がるのはイケメン卍。
    時代劇のBLは読んだことはないけど、なんか不思議な感じで、2人がとてもかわいい。無料分しか読めてはいないけど。

まだ無料の分しか読んでませんが凄く絵がキレイでストーリーも面白いです!言葉が昔?なのでちょっと難しい所もありましたが、続けて購入しようと思います!