高嶺と呼ばれてる女の子と、普通の男の子の恋愛のお話。
    不器用な感じがまたとてもいい!!
    おすすめです

ほっこり

爽やかな青年と
    真面目で清楚な主人公
    学生時代の誰もが経験する
    好きだけど告白するには
    まだ時間が足りないみたいな(笑)

戻りた~いてなる

花

高嶺の花 花屋 ライラック 蘭、この言葉がストーリーを読み続けるとどんどん繋がっていきます。主人公2人の爽やかなやり取りが清々しくこちらも爽快な気分になります。花言葉も覚えることもできて一挙両得です。

けっこう話題になっていたみたいですが、まだ読んだことがありませんでした。無料なので読みやすいです。続ききになったら読んでみたいです

典型的な!

典型的な少女漫画だ〜!少女漫画って感じの〜始まり方!キュンキュンしたい人におすすめです。きっとあなたの求めたものが与えられます!

くすぐったい❗甘~ぁい🎵好みにどストレートな物語に当たるとたまらない。私は好き純粋な彼氏彼女好みです。

蘭さん!

高嶺の蘭さんは、蘭さんと佐伯くんの漫画です。
    ほのぼのします。蘭さんが佐伯くんとひまわりの花をみることができていい感じだな、と思っています

絵がとても綺麗

高嶺の花、何でも出来て近寄りがたい存在。でも恋には不器用でなかなかじれったい感じが少しモヤモヤしますが、ハッピーエンドで良かったです。いろんなお花が出て来て少し興味が持てました。

可愛い2人

あきらの優しさがこんな素敵な高校生いる⁉︎って思ってしまう。何十年も前だけどこんな出会いがあったらなと夢見ながら読んでしまう。

青春

高嶺の花の主人公と花屋の優しい男の子の甘酸っぱい恋愛模様。ちょっとした事でドキドキするような青春時代を思い出す。心が廃れてる時に癒されます。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,322件