高嶺の蘭さん
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

らんらん

優等生と爽やかくんの組み合わせで、テッパンなストーリーです。二人共、家族思いで、優しくて、実際には、こんな子たちいないから…と思いながらも読んでました。カワイイ絵とハッピーエンドって読みやすいから好きです。

初々しい

アラフォー女子な私ですが、初々しいこのお話、可愛らしく思います。主人公の蘭は、才色兼備で、勉強スポーツ何でも出来て、美女、金持ちとなんでも兼ね備えてます。そんな子が、またまたイケメンと恋に落ちていきます。

爽やか

絵が爽やかだけど、高嶺の女の子が高嶺キャラなのか優等生キャラなのか、どっちつかずな感じ。「花と蝶々」と「君に届け」を足して2で割って薄めた印象。しかし高評価だからこれから面白くなるのか?もう少し読んでみよう

ストーリーは好きな感じ

登場人物とかストーリーの感じは好みです、もっと先を読んでみたいなと思わせられる。けども、ありがちと言えばありがちなのかな?と。購入するかどうかはまだ考えてます。先が気にはなるんだけど。。。

絵もふわっとして可愛いくて、物語もとてもピュアで美男美女、性格もいい二人。
    らんちゃんがとってもいいこでピュアで可愛いです。
    男の子も家がお花屋さんで学校のお花を大切にしてるところや、読んでいてホッコリしました

by kkkhnya

主人公の

無料分しか読んでないからなんとも…でも主人公の、ちやほや注目されることに対してノータッチでいるべきだっていう考えはわかる。私は全然経験ないけど。笑笑
    美人には美人の悩みがあるであろうことは想像出来る。

クラスの人気者のイケメンくんとクラスの秀才ちゃん。花の繋がりでみんなに秘密で仲良くなってってる。みんなの知らない一面を知ってる2人。これからどんなかんじに発展していくんだろー。楽しみだなー。青春してほしいな

話は普通

展開とか普通で、予想どおりに進んでいく。
    でも花の扱いが丁寧というか、ストーリーに重要であるし作品に品を与えてる。
    奥手そうな二人でイライラするやつかなと思いきや、割りと早く進展するのでよかった。

蘭ちゃん可愛い

ほのぼの少女マンガといった風情で良いですね。蘭ちゃんが可愛いだけでなく運動神経抜群なのも好感度高し。

まだ無料分の17話までしか読んでいませんが、佐伯君との恋の行方を応援しています♡

そのつもりはない

本人は全然高嶺の花のつもりはない普通の女の子。
    実家の花屋は好きで手伝ってるけどみんなに知られるのはちょっと恥ずかしい男の子。
    2人が一緒にいるとほのぼのする普通の2人。応援します。

by j-anne