これからが楽しみ

容姿端麗で聡明、そしてお金持ちと全てが揃っている女性なために皆から距離をおかれがちな女の子のお話。彼女の心をこれからどうやってあの男の子が解きほぐしていくのか楽しみです。

蘭ちゃんが本当にいい子で、なんか応援しちゃいます。あきらとのやり取りにキュンキュンしまくりました。早く続きが読みたい!

めっちゃキュンキュンする!

何これ!ヤバすぎる(*'▽'*)(*'▽'*)
    蘭ちゃんは素直だし、佐伯くんめっちゃイケメン!!
    ハマりました(〃ω〃)

軽く読める

わかりやすい展開で、やきもきせず、軽い気持ちで読める作品です。最後まで読んでないけど、あまり展開が気にならない、なんとなく想像できるかんじです。

ほのぼのします

蘭ちゃんが可愛い。
    顔だけじゃなくて性格も。高飛車にならない所とかすきです。
    無料分しか読んでませんが、続きが楽しみです、

絵が好きです

高嶺の花って、みんなから、告白されみくりーのパターンかと思ったら、
    それすら、ない高嶺すぎるパターンですね。
    恋へ進むこれからの展開が楽しみです

作者さん買いで購入しました。絵が綺麗でホント好きです。話の内容もいい!続きがきになります。蘭ちゃん美人なのに性格もステキ!

高嶺の花の女子と少しやんちゃな男子

頭がよくて顔もいいのにクールな主人公と、やんちゃでイケメンな男子高校生とのこれからが気になります。

前作のカンナとでっちも好きでしたが、
    今回もキュンキュンして好きな感じです!
    蘭と佐伯くんの今後の関係が気になります~~~これから連鎖楽しみにしてます。

お金持ちで美少女だけど、ウブなところがイヤミがなくていいですね!イケメンだけど勉強できなくて教えてもらうっていうシュチェーションがあごがれます!

全ての内容:全ての評価 3,881 - 3,890件目/全3,913件