高嶺の花である蘭と花屋の晃との
    恋の物語ですが
    高嶺の花というのは周りがそうさせているのもあるのかな?と思いました。
    蘭はとてもピュアで関われば関わるほど
    魅力的な女の子で
    晃はいい人なのがダダ漏れな男の子
    花屋の男性ってなんかいいな

確かに高嶺の花だよね

お嬢ですね〜、この方は。高嶺の花にぴったりなお嬢です。そして
    純粋。なんか感情移入しにくいキャラなんですが、お花やさんの彼が爽やかすぎて、2人の純愛がかわいくて、許しちゃうかな。読みながら浄化されてるのね〜わたし。

天然女子

キレイで可愛くてスポーツ、勉強すべて完璧な主人公。悪役も出てこなくて、嫉妬すらされてない、人望の持ち主。心もキレイで。。。花が好きって、、感情移入はしづらいですが、同じように心もイケメンとじっくり近づいていくんだろうな~。

まだ最初の数話しか読んでいませんが
    主人公の高嶺さんが、もっとツンとした感じなのかと思ったら、わりと控えめで慎ましくて好感がもてました。
    気になる人が現れて、その彼も嫌みのない素敵な人な様子。
    もうちょっと読みすすめてみたいです。

花屋の爽やかイケメン

性格よし!イケメン!爽やか!こんなんクラスにいたら、みんな好きになるよね。蘭さん、一途に思われてていいな〜。羨ましすぎる!2人の可愛い純愛見れます。可愛いなぁ〜、途中から単行本漫画を一気に完まで読みました。

可愛い^ ^

絵が可愛くて、高嶺の花な蘭ちゃんもとっても可愛い性格。
    好きな人には真っ直ぐで思った事を口にして、でも大丈夫かなと心配するあたり普通の女の子なのねと思ってしまいます。
    青春が詰まった作品!是非読んでみて下さい^ ^

絵が可愛いですね

こういうタイプの画風好きです。
    嫌みがなくて 綺麗で 時にかわいい
    男の子には 時にこんな風な
    高嶺の花が あるんですね!
    ですが その中でも 対応の違う✨
    キラキラ男子には 高嶺の花も
    ついくらくら😵💫です。

ほのぼの

純粋な感じの恋愛漫画で、読んでいてほのぼのします。花屋さんと何か?コラボ?していたので、題名だけは知っていたので、無料分を読みすすめています。続きを買うかは、無料分終わってから考えようかな。お花の知識はつきますね♪

by 李風

ずーっと

よく見る表紙で、ずーっと気になってやっと読んでみました。
    やっぱり安定して面白いです。ポイントないから無料のみしか読めてないですが、ほのぼのしてるようで、たまにスピード感ある感じがものすごくバランスがいいです。

無料分は読んだけど…

それなりに面白かったけど…課金してまで読みたいか?となると、進みませんでした…
    なんだろ、お嬢さまてきな空気感、だからか、揺さぶられる感じがなくて、ドラマちっくなものを期待してると物足りないかな?